Ein kleines, ruhiges Hotel in einem kleinen Ort - inmitten von Grün - welches wir in einem Kurzaufenthalt besuchten. Besonders gefallen hat uns das sehr freundliche und kompetente Personal, die leckeren Semmeln des Frühstücksbuffets sowie die insgesamt hervorragende Küche. Außerdem ist das Außengelände im Sommer mit seiner Holz-Terrasse, der Wiese, dem Kinderspielplatz und dem Grillplatz / Außentischen sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind nicht super modern, aber praktikabel, es gibt freies W-Lan im Haus und zum Glück mal nicht diese fluffigen Riesenkissen, auf denen kein Mensch ordentlich schlafen kann. Werden das Hotel wohl mal für ein Familienwochenende buchen, denn der separate kleine Tagungsraum bietet sich für Privatfeiern an. Und dann kann man gleich ins Bett stolpern. Darüber hinaus ist das Haus seit über 200 Jahren in 7. Familiengeneration traditionsgemäß geführt, was ich sehr beachtlich fand.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Krasiwaja |
Sehr geehrte(r) Frau / Herr Krasiwaja, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung und die Zeit und Mühe die Sie sich dafür gegegeben haben! Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zur Lage, zum Personal, den Semmeln, unserer Küche sowie zu den Hotelzimmern. Wir sind stehts bemüht uns zu verbessern und weiterzuentwickeln, gerade Ihre Meinung zum Außengelände spiegelt das wieder und wir sehen uns darin bestätigt. Wie Sie schreiben, sind wir ein Familienbetrieb in 7. Generation und gerade dieses "Familiäre" ist es, was wir unseren Gästen als Gastgeber bieten möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen, vielleicht bei einer Familienfeier oder auf der Durchreise. Ihre Familie Sörgel & das Kanonenteam.