Das Hotel ist nichts besonderes, trotzdem ist es insgesamt absolut in Ordnung und zu empfehlen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Toller Wellnessbereich, mit Pool (14 Meter lang), 2 Saunas und Dampfbad.
Wir hatten etwas mehr erwartet. Zuerst das positive.....Personal sehr freundlich und kompetent. Auch das Frühstück war sehr lecker und ausreichend.Kostenloses W lan im Hotel.
Alles im allen wäre eine renovierung mehr als angebracht. Die Zimmer haben niemals 4 Sterne Niveau. Alles abgewohnt und im Stil der 80er. Der Wellnessbereich enttäuschte uns am meisten. Das beste war noch das Hallenbad. Die Saunen waren sehr klein und sehr renovierungsbedürftig. In den Duschen Schimmel und Schmutz. Die Infrarotkabine wurde…
Das Hotel liegt direkt beim Kurpark etwas außerhalb vom Zentrum von Bad Hall. Ich war für einen beruflichen Zwischenstopp dort und war zufrieden. Mein Highlight war definitiv der Indoor-Pool.
Schönes Hotel, wunderbar gelegen am Rande des Kurparks.
Freundliches und hilfsbereites Personal!
Schönes Frühstücksbuffet und ein hübscher Wellnessbereich mit Hallenbad! Haben uns während des Wochenendes sehr wohlgefühlt. Man bekommt sogar kleine Snacks im Café
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort. Es war unser erster aber sicherlich nicht letzter Besuch dort. Zimmer ausreichend groß, Balkon, großes Bad mit Dusche und Badewanne, seperate Toilette.
Frühstück ausgezeichnet. Es gibt einen Wellness-Bereich, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Bademäntel und extra Badetücher am Zimmer vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Aufenthalt! Wir kommen sicherlich wieder
Tolle Lage! Man kann das Auto stehen lassen, da man zur Therme nur ca. 5 Minuten durch einen Park gehen muss, auch Restaurants befinden sich in Gehnähe!
Kostenloses Parken am Hotel und schnelles LAN im Hotel. Das Frühstück ist gut bestückt, leider fehlt ein Restaurant im Hotel. Alternativ sind in der Nähe fussläufig diverse lokale Restaurants zu erreichen.
Gutes Hotel in Bad Hall welches ich jederzeit wieder nutzen würde !
Preis Leistung waren völlig OK !
Sehr gute Anbindung an das Stadtzentrum , welches man zu Fuss in 5 Minuten erreichen kann.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
Zum entspannen kann man Schwimmbad und Sauna nutzen !