Dieses Hotel habe ich nun auf meine Blackliste gestellt. Absprachen werden nicht eingehalten und dann wird man noch blöd angemacht von, wie ich später erfahren habe Inhaberin!!!
Nein so etwas muss ich mir nicht gefallen lassen und mein Team wird die nächsten Wochen ein anderes Hotel besuchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Dienstreisehotel
Hotel liegt unmittelbar in einem Wohngebiet mit Blick auf einige Fabrikschlote. Eine Außenanlage, bis auf einen Parkplatz im Hof und einen an der Straße gibt es nicht. Kaum grün, triste Gegend.
Außer dem Treppenhaus, welches streng riecht und altmodisch wirkt, empfand ich es als ziemlich sauber.
Die teureren Zimmer sind die besseren. Preis so circa. 35-75 € fürs Einzelzimmer. Die günstigeren Zimmer haben noch nicht einmal eine Dusche.
Wer es sich aussuchen kann sollte doch besser direkt in der Braunschweiger…
Die Zimmer sind einwandfrei, aber keineswegs modern. Es passt halt zu Salzgitter. Sauber, ordentlich und hilfbereit - diese Attribute können für dieses Hotel aber allemal genannt werden. Frühstück ist absolut in Ordung. Das Restaurant könnte mehr Atmosphäre haben, aber meines Wissens gibt es hier in Salzgitter keine Alterntiven. Beim Essen ist aber nichts zu beanstanden - geohobene bürgerliche Küche mit saisonalen Einflüssen. Allerdings könnte das Essen durchaus schneller serviert werden.