Ein einfaches, gepflegtes und sauberes Hotel. Mein zimmer war klein mitt sehr bequemes bett und das personal war freundlich. Das Frühstück war gerade einmal durchschnittlich. Preis/Leistung insgesamt für die einfache Ausstattung nicht ausgeglichen.
Das Hotel liegt an der Strasse mit eigenen Parkplätzen hinter dem Haus. Es gibt kein Restaurant im Haus. Der Empfang ist nicht immer belegt. In die oberen Etagen geht es zu Fuss mit Gepäck und ohne Fahrstuhl.
Ich war drei Nächte auf Dienstreise in Hanau am Main. Für Hanau nicht gerade zentral gelegen, aber dafür näher an Frankfurt, wenn man dort kein Hotel mehr findet
Das Hotel zur Linde liegt sehr günstig von im Stadtteil Steinheim, von der B43A aus kommend, Abfahrt Steinheim, Straße Steinheimer Vorstadt kurz nach Ortseingang linker Seite das Haupthaus die anderen Häuser mit Hof (Parkplatz) auf der rechten Seite.
Das Hotel besteht aus 3 Häusern und wird von einer freundlichen älteren Frau geführt. Die Zimmer und das Bad haben für ein 3 Sterne Hotel eine normale Größe und sind freundlich eingerichtet. Die Doppelzimmer sind mit Dusche, WC, Tel., TV ausgestattet und sehr sauber…