Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Freue mich schon auf den nächsten Besuch zu Rhein
Ich übernachte schon seit vielen Jahren mehrmals im Jahr im Hotel Zur Loreley und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit, das Essen ist super.
Werner und Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
immer wieder gern
Personal : sehr freundlich,kompetent, beim Einchecken sehr hilfsbereit. Kleines genanntes Problemchen wurde umgehend in Angriff genommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Rundum gelungen!
Sowohl unser kurzer erstmaliger Aufenthalt vor wenigen Wochen als auch die Familienfeier mit gut einem Dutzend Teilnehmern (von letztem Freitag bis heute) hat uns gut gefallen. Die rheinische Bodenständigkeit, die herzliche und herzhafte Begegnung - auf Neudeutsch nennt man es wohl 'perfekten Service' - , das gute Essen, die großen und schönen Zimmer, die ruhige Gelassenheit und das aufmerksame Entgegenkommen: Es war rundum gelungen. Herzlichen Dank!

Heike & Winni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel zur Loreley - jederzeit wieder!
Nettes Hotel zentral in St, Goar, mitten in der Fußgängerzone. KD Anlegestelle und Fähre nach St. Goarshausen nur ein paar Meter entfernt.
Stefan & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel !!!!
Das Hotel machte sofort einen guten Eindruck . Ich und meine Mitreisenden waren sehr froh dieses Hotel gebucht zu haben wir waren vollkommen zufrieden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Familiere Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Essen sehr lecker und reichlich. Frühstück genauso super. Wir hatten eine sehr schöne und saubere Suite. Wir waren rundum zufrieden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Kleines aber sehr feines Hotel in der Fußgängerzone, in unmittelbarer Umgebung zur Rhein -Promenade. Der Chef kocht selbst und zwar superlecker.Das Personal ist sehr engagiert,immer freundlich und total kompetent.Was von Anfang an auffällt,es ist ueberall sehr sauber.Absolut zu empfehlen!!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach toll. Wir kommen wieder!
Toller Empfang. Man fühlte sich sofort pudelwohl. Eigentümer und Personal 1a. Wir waren von Anfang an begeistert. Zweck unseres Aufenthaltes war, einfach über Ostern etwas auszuspannen. Das ist uns hier voll gelungen.
Andreas Meidel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Gute Speisen und Getranke aus der Region. Sehr zentral gelegen auf der Weinstraße.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier fühlt sich der Gast willkommen !
gut gelegenes, familiär geführtes Haus. Mitten in der Fußgängerzone von Sankt Goar. Gute Anbindung an die Fähre sowie wenige Schritte zu den Ausflugsbooten.