Das Hotel ist gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt an der Mosel.
für einen Kurztrip an die Mosel ideal. Wir waren nur für 1 Nacht vor Ort und waren sehr zufrieden, was die Sauberkeit, und das ausgiebige Frühstück anbelangt. Auch Parkplätze sind zahlreich vorhanden. Das Hotel war sehr leer, was sich ändern wird, wenn die Winzer zu ihren Festen einladen um die edlen Tropfen an die trockenen Kehlen der Gäste zu befördern.
Gutes Hotel in praktischer Lage mit bequemen Betten
Direkt an der Moselbrücke und dem Ortseingang von Schweich
gelegenes Hotel. Parkplätze im Hof vorhanden. Die Zimmer sind sauber und Betten auch bequem. Frühstück auch alles vorhanden was man zum Start in den Tag benötigt.
Verkehrsgünstig am Jakobsweg gelegen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Freibad in der Nähe. Das Zimmer war gepflegt und das Bad sogar modern. Problemloser Checkin. Von der Bunddesstrasse hört man nur bei weit geöffneten Fenster etwas, also ingesamt eher ruhig. Frühstück war mir zu teuer und der Frühtstückraum wirkte nicht all zu gemütlich. Ich habe beim nahegelegene Bäcker gefrühstückt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Mosel, die Speisen sind sehr lecker das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt an der Mosel, vom Fluss nur getrennt durch die Bundesstrasse, die leider etwas Lärmbelästigung mit sich bringt. Gutes Restaurant. Ausreichend Stellfläche für PKWs auf dem hoteleigenen
Parkplatz. Zimmer recht rustikal. Service mittelprächtig.
Das Landhotel befindet sich direkt an der Mosel im Ort Schweich. Nach Trier sind es nur 8 km.
Große saubere Zimmer mit Balkon,kostenfreier Parkplatz und guter WLAN Empfang machen das Hotel auch für Geschäftsreisende interessant. Dazu das Abendessen, das wirklich perfekt ist. Der Koch versteht es bestens,einen Gaumenschmaus zuzubereiten.
Auch das Frühstück empfinde ich als ganz großartig. Und das gesamte Personal ist sowas von freundlich !!!