Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Zentrale Lage des Hotels mit gutem Parkplatz und hilfsbereitem Personal.
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Stadt Hotel in zentraler Lage
Sehr gute Lage - direkt im Zentrum und trotzdem ruhig. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Personal freundlich und kompetent. Großes Restaurant mit Terrasse vorhanden. Sauberkeit im gesamten Hotel ausgezeichnet.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel zur Mühle eine Reise Wert!!Garantiert!!!
wunderschönes Hotel +Appartmenthaus,sehr modern, sauber,alles vorhanden was das Herz begehrt.das Frühstücksbuffet ist mega klasse man wird sehr sehr nett bedient ( nicht aufdringlich wirklich zuvorkommend und serviceorientiert) so etwas freundliches habe ich lange nicht erfahren,weiter so!! Da arbeiten noch Menschen die sich freuen IHREN JOB zu tun!! Das beste Hotel in Hoyerswerda für mich!!! Ich komme wieder!!!!

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Hotel in super Lage
Das Hotel hat tolle,helle und geräumige Zimmer. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super für die Erkundung der Stadt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Advent in Hoyerswerda
Ich war am dritten Advent in Hoerswerda unterwegs. Da ich sehr zentral übernachten wollte , habe ich mich für das Hotel zur Mühle entschieden. Der Empfang war sehr nett und höflich. Das Personal gab mir eine kurze Einweisung über alle Gegebenheiten. Der Parkplatz befindet sich direkt hinter dem Hotel. Das Frühstück war sehr rechlich und schmackhaft. Ich kann das Haus nur weiter empfehlen:-)
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kurzurlaube und Familienfeste prima geeignet!
Liegt im Stadtzentrum. Für Ausflüge in die wunderschöne Umgebung der Lausitzer Seenlandschaft sehr gut gelegen. Für Familienfeste gut geeignet. Eine hervorragende italienische Küche.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Durchschnittliches Hotel mit sehr guten Restaurant
Das Hotel zu Mühle liegt im herzen von Hoyerswerda und ist daher sehr gut gelegen. Das personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind jedoch schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und von ausreichender Größe. Sofern möglich, würde ich eine Buchung des zugehörigen Apartmenthauses nebenan empfehlen. In diesen Mangelt es an keinerlei Komfort. Dennoch war mein Aufenthalt insgesamt sehr angenehm.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wenn möglich, das Apartmenthaus wählen
Ich hatte das Glück ein Zimmer im Apartmenthaus zu bekommen. Diese Zimmer verfügen über eine Küche, Wohnzimmer sowie ein sehr schönes Badezimmer und sind definitiv zu empfehlen. ich habe meine Zeit mehr als genossen. Ferner ist das im Hotel integrierte Restaurant ein guter Tipp für ein gemütliches Abendessen. Weder am Hotel noch an meinem sehr großzügigen Zimmer gab es etwas auszusetzen. Gerne Wieder!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt
Besteht aus einem Haupthaus, dem Hotel und einem über die Strasse erreichbaren Appartmenthaus. Waren angenehm überrascht. Frühstück wir im Haupthaus gereicht. Alles kein Problem. War sehr gut gebucht zu unserer Reisezeit. Ausreichende Parkplätze im Innenhof oder auf Parkplatz gleich daneben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gemütliches Hotel in der Innenstadt.
Zentral gelegen in der Altstadt von Hoyerswerda. Freundliches und kompetentes Personal- Zimmer geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Bad und Zimmer sehr sauber . Betten bequem.