KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Essen und herzliche Eigentümerin
Die Eigentümerin ist sehr nett, gesprächig und herzlich zu ihren Gästen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Gastgeberin!
Top! Trotz mehrerer Nahrungsmittelverträglichkeiten wurde für alles eine tolle Lösung gefunden. Danke!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
immer wieder
tip top jeder zeit wieder liebevolle Betreuung, die einem jedem Wunsch von den Augen abliest. frühstück mega Obstkorb AI

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauber, höflich, hundefreundlich
Sehr liebevoll eingerichtet. Besitzerin sehr sehr freundlich. Frühstück lecker hergerichtet alles da und wird sofort neu aufgefüllt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme gerne wieder
familien geführtes Privathotel, in dem Mann sich wohlfülht lecker Frühstück, wirklich guter Service, Parkplätze vorm Haus
Paulo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle Übernachtung
Ich Reise Arbeitsmäßig. Das Hotel ist echte super mit einen tolle Gastgeberin. Mit wenig Ressource schaft Sie das unmöglich. Echte toll. :)
Rinse(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes und gemütliches Hotel
sehr schön und gemütliches hotel. Das personal war sehr freundlich und hilffsbereit. Das Frühstuck war ausreichent und gut versorgt.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Glücksgriff
Klein und fein. Tolles Frühstück, warmherzige Atmosphäre. Frische Blumen in Zimmer und Bad. Wasser und Früchtekorb inbegriffen. Selten so wohlgefühlt!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Vorbereitung für eine 80er Jahre Mottoparty!
Es ist ein tolles Hotel!Super nette und sehr aufmerksame Wirtin!Wir waren eine "Feiertruppe" auf dem Weg zu einem 50 Geburtstag!Große und sehr saubere Zimmer!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt .....Klasse!
Ein Hotel das mit sehr viel Liebe geführt wird. Das Frühstück ist sehr umfangreich und bestimmt für jeden was dabei. Wir kommen (nächstes Jahr) gern wieder.