Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier kann man sich erholen
Sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption,modernes Zimmer mit allen Angenehmlichkeiten.Das Frühstücksbufett ist einmalig lecker ,die nette Bedienung erfüllt alle Wünsche,wir werden wiederkommen.LG
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis/Leistung Super
Personal sehr freundlich, man fühlt sich sehr Willkommen. Frühstück lecker. Schöne Zimmer, Netter Biergarten. Rundum zufrieden.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Das Hotel zur Post haben wir als Zwischenstation auf unserer Urlaubsreise nach Italien gebucht. Es ist von der Autobahn sehr schnell zu erreichen. Unsere Zimmer und der Service waren sehr gut, so dass wir uns wohlgefühlt haben. Wir werden sicherlich bei unserer nächsten Italienreise wieder im Hotel zu Post eine Übernachtung einplanen.

Björn & Chris(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren mit unserem Zwergpudel für eine Zwischenübernachung auf dem Weg nach Italien dort. Tolles gemütliches Hotel an der Grenze zu Österreich. Schöne große Zimmer, großer Balkon. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Sehr gutes Frühstück, auf Wunsch werden auch Rühr- oder Spiegeleier frisch zubereitet. Zum Hotel gehört auch eine schöne bayrische Wirtschaft mit Biergarten. Sehr schmackhaft und preiswerte Gerichte. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sindy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aufenthalt
Alles im einen, alles super, macht weiter so, sehr empfehlenswert, kommen gerne nochmal wieder, schöne Aussicht.....
Claudia Constanze(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und günstig zur Autobahn und zum Zug. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Der Balkon ist groß und bietet eine tolle Sicht. Das Essen war sehr lecker,ob zum Abendessen oder zum Frühstück. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Wir waren auf der Durchreise. Es hat uns alles super gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich, ob abends im Biergarten oder beim Frühstück. Das Frühstück hatte für uns alles was das Herz begehrt. Wir würden auf alle wiederkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Adresse!
Personal, Essen und Frühstück war einfach gut. Freundlicher Empfang, prima Zimmer mit Balkon. Leckeres Abendessen und ein reichhaltiges Frühstück. Parkmöglichkeit für Motorräder in der Garage! Alles in allem perfekt!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel, absolut zu empfehlen.
Sehr schönes, modernes Hotel ! sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat an nix gefehlt. Rundum zufrieden und absolut zu empfehlen.
Christa(71+)Deutschland
Nur Zwischenübernachtung
Schönes, ruhiges Zimmer (Holzboden !) sehr gutes Frühstück. Angebot im Restaurant vielfältig. Speisen bayrisch bemessen.