Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Wiedersehen ist wünschenswert.
Für uns war das Hotel sehr geeignet, wir konnten Fahrradfahren an der Rur und durch Wiesen und Felder.Auch unsere Freude an Stadtbesichtigungen konnten wir gut von Orsbeck aus nachgehen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein "Muss" am Rur-Radweg
Sehr schön am Rur-Radweg gelegen. Äußerst freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Gute Küche und ein fantastisches Preis-Leistungsverhältnis!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhiges, angenehmes Hotel in kleinem Örtchen
Hervorragendes Hotel, insbesondere für Radfahrer und für einen Kurzurlaub. Schöne Zimmer, nettes, freundliches Personal. Prima Frühstück, auch im Biergarten.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gastfreundlich
Absolut empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Besitzer des Hotels sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Preis-Leistungs Verhältnis passt. Beim nächsten Besuch in Orsbeck werden wir wieder ein Zimmer in diesem Hotel buchen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klasse Gasthof um Rurufer-Radweg
Supertoller Gasthof direkt am Rurufer-Radweg in Orsbeck. Netter Wirt und sehr freundliche und hilfsbereite Empfangsdame.