Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit gutem Frühstück.
Alteingesessenes Hotel, mit einem Neubau gegenüber, in dem schöne moderne Zimmer angeboten werden. Die Lage ist für Aufflüge an den Bodenssee, nach Rosenheim, München und Salzburg ideal gelegen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern auf der Durchreise
schönes Hotel, ruhig gelegen in unmittelbarer Nähe zur Autobahn, rustikal eingerichtetes Restaurant und ZImmer, Parkplatz direkt vor dem Haus, seit einigen Jahren nutzen wir dieses Hotel zu Übernachtung auf der Durchreise - sehr angenehm
Kika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für eine Übernachtung gerade noch in Ordnung
Wir waren für eine Zwischenübernachtung im Hotel. Hatten ein 4-Bett-Zimmer gebucht. Das Hotel war laut Aussage des Rezeptionsmitarbeiters an dem Tag ausgebucht. Sehr viele Reisegruppen im Haus. Genug Parkplätze vor dem Haus. Ein bestialischer Güllegestank umgibt das ganze Haus, für uns als Stadtmenschen durchaus gewöhnungsbedürtfig. Dafür kann das Hotel ja eigentlich nichts, für uns aber ein eindeutiges Ausschlusskriterium. Dieses und ein paar andere Dinge sind dafür verantwortlich, dass wir nicht wieder kommen.…

Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern.
Wir haben im Nebengebäude gewohnt. Zimmer absolut neu und perfekt eingerichtet. Wir werden in Zukunft immer dort wohnen. Personal sehr freundlich. Frühstück perfekt mit allem was man sich wünschen kann.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Extrem unfreundliches Personal
Wir waren im Neubau untergebracht, das Zimmer war sehr schön, aber das Personal ist so etwas von unfreundlich. Wir wurden wie der letzte Dreck behandelt :-(
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder sehr zufrieden
Wir hatten sehr schöne, geräumige Zimmer im Neubau des Hotel. Das Hotel liegt günstig um die Umgebung zu erkunden oder für eine Zwischenübernachtung vor dem Brenner. Das Essen im Restaurant ist gut und es gibt eine täglich variierende Tageskarte.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel am Bodensee-Königssee Radweg
Sehr schönes Hotel am Bodensee-Königssee Radweg, Sehr schöner Biergarten mit sehr gutem Essen. Zimmer sehr sauber, Fahrräder dürfen in der Fahrradgarage untergebracht werden. Sehr Radfahrerfreundlich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Restaurant
Kenne es vor allem von Hochzeiten und wegen dem wirklich guten Essen im Restaurant mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Diddi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Na ja, da fehlt schon noch was...
Kleine Zimmer, lange Wartezeiten an der Rezeption, keine Wassergläser auf dem Zimmer, kein SWR Fernsehprogramm- warum?
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima Hotel Stopp nach Süden
Für einen Zwischenaufenthalt top. super essen. tolle Zimmer in Neubau. 4 Bett Zimmer für eine nacht top. Frühstpck okay