Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir waren rundum zufrieden
Freundliche Mitarbeiter, bequeme Betten, leckeres Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns absolut gepasst.
Mandy-Kim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Familien
Wir waren als Familie mit Kind und Hund sehr angetan von diesem Hotel. Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt, es gab ein leckeres Frühstück, das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden dort jederzeit wieder buchen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt!
Wir hatten von Freitag bis Sonntag gebucht. Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Aber man ist dabei, alles zu renovieren. Im Inneren ist schon viel geschehen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäres Hotel
Sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Hier ist der Gast König, so wünscht man sich seinen Aufenthalt. Immer wieder gerne.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Enttäuscht
Mittelmäßig, nichts besonderes. Wir würden nicht nochmal wieder kommen. Hätten für den Preis etwas mehr erwartet!!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Freundlich, sauber, ohne Auto schwer etwas zu erreichen, Aktivitäten mindestens 30 min entfernt mit dem Auto. Trotzdem schön.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eindruck
Mit ein paar Handgriffen könnte man vieles noch schöner machen (zb.Bettgestell neu bespannen). Lose Tapeten wieder befestigen .
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Kann ich gern weiterempfehlen
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles top
Es ist ein super Hotel und wir kommen gerne wider. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne mal wider
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel zur Post kann man nur empfehlen
Es ist sehr zu empfehlen, wir werden auf alle Fälle das nächste Mal wieder im Hotel zur Post buchen. Selbst unser Sohn schwärmt von dem kurz Urlaub dort und will unbedingt noch mal in dieses tolle Zimmer. Wir haben uns einfach rund um wohl gefühlt und mit Kindern ist es super zu empfehlen. Wenn das Kind schlief konnten wir uns noch ins Restaurant setzen und ganz in Ruhe einen Wein trinken und die Zeit zu zweit genießen.