Wiecher(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut !
Freundliche bedienung, und sehr gutes essen im restaurant. Und alles unkompliziert. Wir werden das hotel gerne weiteremphelen.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen
Eine große Baustelle das komplette Gebäude, alles wird angefangen nichts ist fertig. Alles schmutzig und ungepflegt.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder
nettes hotel in zentraler lage. leckeres frühstück, zuvorkommendes personal und parkplatzmöglichkeit vor dem haus. 😀

Mirke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gern
Sehr gepflegtes Hotel in ländlicher Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Saubere und völlig ausreichend eingerichtete Zimmer. Hunde sind willkommen. Super für Ausflüge rund um Nienburg Weser.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel zur Post ist ein angenehmes Hotel, das ich nun zum zweiten Mal besucht habe. Es war sicher nicht das letzte Mal.
Mirke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gern
Der Aufenthalt war nur für eine Nacht, aber es war super. Die Zimmer sind geschmachvoll eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist klasse.
Gaetano(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Sehr sauber, alle sehr freundlich, Hausmanns Kost. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück sehr vielseitig . wir haben es genossen
Swenja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Jederzeit wieder
Super freundlich, Currywurst oder auch Schnitzel sind Top. Morgens zum Frühstück leckeres Rührei und schöne Auswahl …
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Mehr möglich
Das Personal war super nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer waren in Ordnung und sauber. Frühstück und Restaurant auch in Ordnung . Das Hotel wird anscheinend gerade renoviert. Wenn nicht, dann sollte ein bischen Farbe helfen. Es sieht aber stark nach Renovierung aus. Problem: Einige Zimmer sind laut, da vom Nachbarhaus sehr starke Brummgeräusche kommen. Anscheinend ist das bekannt. ICH HOFFE DAS DIE HOTELLEITUNG DAS PROBLEM IN DEN GRIFF BEKOMMT. Wir haben, da andere Zimmer frei waren, ein ruhiges…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Zimmer sauber ,gutes Frühstück und nettes Personal. Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Wir würden Sie weiterempfehlen.