Christin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliche Gastgeber! Saubere und frisch renovierte Zimmer. Freundlicher empfang bei Anreise, das mitbringen eines Hundes war hier kein Problem.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Überzeugend auf ganzer Linie
Ich habe eine Nacht hier verbracht und bereits die Absprache der späten Schlüssel Entgegennahme im Vorfeld hat super funktioniert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles ist sauber und ordentlich und das Bett war ein Traum. Gute Matratze und angenehme Kissen. Das Frühstück am nächsten Tag auch für Spätaufsteher ein echter Gourmet Genuss dank frischer Brötchen und großer Auswahl direkt vom Bäcker nebenan. Ich komme gerne noch mal wieder und wünsche Sven - mit dem ich mich beim Frühstück ausgiebig und…
Joan(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schönes Hotel und Restaurant in Steimbke
Schönes Hotel es ist mitten i Dorf und es gibt sehr wenig Verkehr das Hotel hat eine Bäckerei und Metzgerei gleich neben an. Und daneben gibt es auch noch ein Friseur laden. Es hat uns sehr Gut Gefallen und waren schon zum zweiten mahl hier. Momentan werden gerade ein paar Zimmer renoviert aber das hat und Überhaupt nicht gestört.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut
War sehr schön, sehr freundliches Personal. Würde gerne mal wieder kommen. Kann man sehr Empfehlen. Schöne Gegend. LG
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre , sehr gutes Essen, sehr saubere Zimmer, tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung , sehr motiviere Mitarbeiter
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Hotel wurde bereits weiterempfohlen.
Mit den angebotenen Leistungen rundum zufrieden. Angebot wird gern wieder in Anspruch genommen. Weiter zu empfehlen.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gerne immer wieder :-)
Sehr freundliche und persönliche Gästebetreuung sowohl im Bereich der Unterbringung als auch in der Restauration. Besondere Wünsche z.B. außerhalb der Speisekarte wurden, soweit es möglich war, großzügig erfüllt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Hotel in Steimbke
Sehr schöne Zimmer - für Änderungswünsche war jederzeit Platz - sehr freundliche Mitarbeiter - super Frühstück - TOP!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht weiterzuempfehlen
Höchstens für eine Nacht. Zimmer sehr laut zur Straße hin. Badezimmer renovierungsbedürftig, Doppezimmer gebucht, nur ein Bett gemacht. Frühstück äußerst überschaubar. Wir dort nicht wieder!!
Annedore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder!
Trotz langfristiger Reservierung, mehrfacher Nachfragen und persönlicher Absprache mit dem Chef des Hauses standen uns am Tag der Anreise um 16:30 Uhr die beiden gebuchten Doppelzimmer nicht zur Verfügung. Beide Zimmer waren von einer Mitarbeiterin "versehentlich " vergeben worden. Angeboten wurden uns ein anderes, nicht gereinigtes Doppelzimmer ( sollte bis zum Abend erledigt werden ) und ein sogenanntes " Appartement ". Letzteres so zu nennen ist eine Frechheit. Es war ein unsauberer Küchenraum mit Bett,…