Heinz-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und schmackhaft. Das Personal war sehr nett, besonders die Chefin Frau Silke S. Wir werden nochmal wiederkommen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekte Wanderauszeit! Empfehlenswert!
Es ist ein Hotel, das aus einem alten Teil (Posthotel) und einem neueren Anbau besteht. Es hat ca. 20 Zimmer. Egal ob Altbau oder Neubau, es wird gepflegt, ist gemütlich, angeboten wird HP und die Alterstrukrur ist gemischt. Es sind fast alles Wanderer, die die wunderschöne Vulkaneifel besuchen. Gehen Sie hin zum Wandern, die Vulkaneifel ist eine Reise wert! Besuchen Sie auch das Museum in Manderscheid und die Touriinfo in DAUN ! Es lohnt sich dorthin zu fahren, dort werden Ihnen die Infos nur so um die Ohren…
Heinz(71+)Deutschland
Für einen Kurztrip geeignet
Für einen Kurztrip geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist weil über einen Gutschein gebucht, durchaus als gut zu bezeichnen. Das Frühszück sowie Abendessen wurde als Buffet angeboten, die Speisen machten zwar satt, aber es war 0-8-15. Das Zimmer ( im Altbau gelegen ) erschien ziemlich abgewohnt und hätte durchaus eine Renovierung verdient.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Essen trinken ok
Hatten über ebay dieses Haus gebucht. Leider nicht bekommen was man auf den bilder sah. Zimmer war alt Betten verbraucht und die Betten schoben sich auseinander bei der Reklamation wurden wir ausgelacht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Eifeltrip
Ein wunderschöner Kurzurlaub in der Eifel.Das Hotel befindet sich in einem schnuckeligen Eifeldörfchen.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Die Hotelinhaber und das gesamte Personal sind sehr freundlich und kompetent.Von dort aus,hat man viele Ausflugmöglichkeiten.Wir kommen gerne wieder.
Marc(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel und Restaurant
Das Hotel ist gut zu finden da es sich an der Hauptstraße befindet. Des weiteren stehen den Gästen etwa 20 Parkplätze vor dem Hotel kostenlos zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist ziemlich am Ende / Anfang des Ortes, je nachdem von welcher Seite man Anreist. Der Empfang war sehr freundlich, der Check in und -out verlief schnell und uns wurde alles nötige gut erklärt ( betreffend wie wir das Zimmer finden würden sowie Frühstück und Abendessen ). Das Zimmer war nicht allzu groß, auch das Badezimmer.…
Dieter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderer in der Eifel
Ideal für einen Trip in die Eifel. Personal ist sehr bemüht. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Kein Hotel für gehobene Ansprüche.
Stefan(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wunderschönes kleines Hotel mit garantierter Erholung. Ein super toller Wellnesbereich und super freundliche Gastgeber.
Steffi & Dirk(26-30)Deutschland
Solide Unterkunft mit guter Anbindung
Wir waren nur für einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel (inklusive Frühstück). Allgemein macht das Hotel / Restaurant einen guten, allerdings leicht in die Jahre gekommenen Eindruck. Der Check-In verlief ein wenig umständlich; nach Frühstückszeiten, dem WLAN Zugang (kostenlos, leider nur eingeschränkte Qualität auf den Zimmern verfügbar) sowie dem Nachtzugang mussten wir uns explizit erkundigen. Die Zimmer waren in Ordnung, lediglich ein wenig klein und hellhörig. Die Verkehrsanbindung ist gut, Orte wie Meerfeld und…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideales Haus zum Wandern und Entspannen
schönes, solide ausgestattetes Hotel in einem ruhigen Eifelort. Das Haus mit einem großen Garten und Liegewiese bietet einen idealen Ort zur Entspnnung. Der Ort ist Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen jedoch in sehr bergiger Landschaft. Die Gastronomie entschädigt den müden Wanderer. Wir haben die Tage genossen und uns sehr wohl gefühlt.