Toni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man brauch Urlaub nach dem Urlaub
Nie wieder!Zimmer Eiskalt,Schlechte Matratzen.Möbel allgemein sehr alt.Nur 5 Programme mit sehr schlechtem Bildqualität.Haar im Essen (das Essen ist nichts besonderes,standart das man auch zuhause isst)sehr laut bis spàt abends werden im speisesaal stùhle und tische verrùckt was extrem zu hören ist.Ein spa bereich ist wie beworben nicht nutzbar!! Kein zweites mal!!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Kurzurlaub ok
Für einen Kurzurlauf geeignet. Zimmer sehr klein und in die Jahre gekommen. Personal nett und Essen gut. Schöner Garten am Haus.
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Rundum zu empfehlen!
Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Eifelort (Deudesfeld), von dem aus sowohl nette Orte besucht wie auch Wanderungen unternommen werden können.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit Hund
Wir hatten ein tollen und entspannten Urlaub mit Hund. In einem modernisierten, hellen Eckzimmer mit Terrasse haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer bietet alles was man für einen Aufenthalt braucht. Die Lage dieses Hotels ist perfekt für Leute die gerne was "zu Sehen" bekommen: Burgen, Schlösser, Maare, Rhein und Mosel, Luxemburg - alles ist nicht weit entfernt. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gemütlich. Und wenn man in der Bar bei einem Glas Wein sitzt kann man sich in die Vergangenheit und Entstehung…
Erich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wärmstens zu empfehlen
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen! Das Essen ist sehr sehr gut! Am Frühstück hat mir besonders gut gefallen das das ganze Essen so dargereicht wird, das kein Abfall (die vielen kleinen Verpackungen gibt es hier nicht) entsteht! Die Zimmer sind freundlich, ruhig, sauber, ...! Der Fernseher auf dem Zimmer ist im Gegensatz zu den ganzen anderen Hotels richtig groß! Hier kann man Fernseh gucken ohne ein Fernglas zu benutzen! Das Preis-Leistungsverhältniss ist unschlagbar! Am Personal gibt es ebenfalls überhaupt…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit Sauna-Bereich. Aber das Beste war das Essen und dann das Zimmer. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
1 Woche schönen Urlaub in der Vulkaneifel
Schönes Gastfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen, sehr schönen Garten ( ist eigentlich schon ein Park ). War und ist ein wunderschönes Geburtstagsgeschenk!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein familiäres Landhotel zum Wohlfühlen
Ein kleines ,gemütliches Hotel zum Wohlfühlen .Hilfsbereites und freundliches Personal .Schönes ,helles Zimmer mit Blick in den Garten.Sehr zuvorkommende Hotelleitung.
Brigitte und Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder !!!
Wir haben einen 6-tägigen Kurzurlaub in der wunderschönen Vulkaneifel gemacht und waren in dem Hotel bestens aufgehoben: In allen Bereichen wurden wir von sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern bedient; Zimmer mit Balkon zum wunderschönen Park-Garten und das Essen ließ keine Wünsche offen . Preis-Leistung top. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hässliches und altes Zimmer
Das Hotel befindet sich im kleinen Dorf Deudesfeld inmitten der Vulkaneifel, natürlich liegt hier sprichwörtlich "der Hund begraben" aber für Ruhesuchende geeignet. Zu unserem Zeitpunkt waren im Hotel viele Wochenendreisenden, wie auch wir, die sich aus Deutschen und auch vielen Belgiern zusammensetzten. Als wir von der unprofessionell wirkenden Rezeption, die bei unserer Ankunft nicht besetzt war und wir erst in der Hotelkneipe fragen mussten, unser Zimmer zugewiesen bekammen, traf uns der erste Schlag. Das…