Nils (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hässliches und altes Zimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich im kleinen Dorf Deudesfeld inmitten der Vulkaneifel, natürlich liegt hier sprichwörtlich "der Hund begraben" aber für Ruhesuchende geeignet. Zu unserem Zeitpunkt waren im Hotel viele Wochenendreisenden, wie auch wir, die sich aus Deutschen und auch vielen Belgiern zusammensetzten. Als wir von der unprofessionell wirkenden Rezeption, die bei unserer Ankunft nicht besetzt war und wir erst in der Hotelkneipe fragen mussten, unser Zimmer zugewiesen bekammen, traf uns der erste Schlag. Das Zimmer war wirklich unterirrdisch und uns war schnell klar; hier wollen wir nicht bleiben. Da aber, laut Aussage der Rezeption, alle Zimmer belegt seien, blieb uns nicht anderes über als dort zu nächtigen. Das Zimmer gleicht einem Seniorenschlafzimmer der 80er Jahr. Der Lampenschirm war auseinergerupft, das gesamte Mobilar durchweg verkratzt. Der winzige Röhren-TV, der nichtmals richtig funktionierte, ist einfach nur peinlich. Das Badezimmer war klein, die Türrahmen wellig und schimmlig, hier scheint es mal eine Überschwemmung gegeben zu haben... Das in der HP enthaltene Abendbufet ist einfallslos und bietet kaum Auswahl. Es gab an beiden Abenden einen trockenen Schweinebraten mit Pommes, Reis. Beim Frühstück ebenfalls wenig Auswahl, kein frisches Obst, Brötchen schienen aufgebacken. Einzig das Rührei, der Speck leider kein bisschen kross und somit labrig. Als positiv erwähnen möchte ich den Wellness-Bereich, für den man reservieren muss/kann. Hier lässt es sich zu zweit in gemütlicher Atmosphäre entspannen. Wir hatte das Hotel über einen Ebay-Gutschein erworben, aber leider selbst dieses Angebot war nicht sein Geld nicht wert. Ich gebe ungern schlechte Bewertungen, aber dieses Zimmer war eine Zumutung! Mein Ratschlag an den Hotellier, bietet nur die Zimmer an mit denen ihr auf euer Homepage werbt, alles andere ist doch peinlich! Wenn man dann mit der Kapazität nicht auskommt, dann hört auf Gutscheine anzubieten, da ist am Ende niemand mit glücklich!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness