Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Hotel
Geschäftsreise. 4 Übernachtung. Das Essen: sehr gut ! Mitarbeiter alle nett und hilfsbereit! Jederzeit wieder
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für eine verlängertes Wochenende
Hotel in schöner und ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Rest des Hotels sehr sauber und geräumig. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Rundum konnten wir ein schönes verlängertes Wochenende erleben. Würden jederzeit wieder kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hervorrangend
Wir besuchen seit vielen Jahren das Restaurant und sind begeistert. Die Qualität ist gleichbleibend hervorragend. Beste Gerichte, freundliche Bedienung - nur zu empfehlen!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Küche
Sehr gute Küche, neu renovierte Zimmer, hervorragender Service. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die sonnenterasse lädt im Sommer dazu ein auch mal länger beim Abendessen zu verweilen. Wir waren bereits dreimal übers Wochenende zum wandern dort und konnten uns prima erholen.
Marga(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder
Un freundliche bediening, kleine's zimmer. Fruhstuck slecht, wurde nicht nachgevul't. Ich Hatte ein groses zimmer besteld und kriegte ein kleine's. Tisch besteld, fuhr abendessen, bekam ein Tisch in der prallen sonne, und es wahr 33 graden, wurde nich't geanderd musten nach drinnen geven.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Das Hotel liegt etwa einen Kilometer von Bad König auf einer Höhe. Sehr schöne Lage und eine sehr gute Küche. Unser Zimmer befand sich in einem sehr guten Zustand, sowie das Bad und der Balkon. Alles in allem gesehen kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Allerdings empfiehlt es sich, rechtzeitig einen Tisch für das Dinner zu bestellen, denn diese sind sehr schnell vergriffen, zumindest was das Wochenende betrifft. So kann es natürlich -wie in unserem Fall- passieren, dass man (leider) auf einen Mitbewerber in Bad…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel, Natur pur, tolles Essen - Geheimtipp
Ich habe meinem Mann ein Überraschungs-Erholungswochenende gebucht und dabei dieses Hotel gefunden. Es hat uns absolut im Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Das Zimmer war liebevoll und sehr sauber, das Personal sehr nett, der Service und das Essen ausgezeichnet, so dass wir - trotz Regen - ein angenehmes und erholsames Wochenende verbringen konnten. Das Hotel ist am Ortseingang von Momart, Stadtteil von Bad König, gelegen, inmitten von Wiesen und Wäldern. Alleine schon der 1 km lange Weg durch den Laubwald nach…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Toller Urlaub. Super Erholung
Traumhafter Aufenthalt bei der Fam. Löw in Momart. Sehr Sauber 1A Verpflegung und außerordentlich nett. Die Angebot der Speisen ist das beste was wir seit sehr langem erlebt haben. Und alles mit Liebe zubereitet. Die Sauberkeit der Zimmer kann nicht besser sein und das tollste jeden Tag eine neue sehr Hübsche Variation der "Bettenmachens". Die Mitarbeiter sind überaus Höflich und zuvorkommend. Die Lage ist einmalig ein toller Blick und die Absolute Ruhe bei Tag und bei Nacht sind kaum zu Toppen. Wir werden zu 100%…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wir kommen gerne wieder.
Das Haus ist ein Geheimtip, die Kombination aus gehobener, feiner Küche mit dem Charm eines Landgasthofes ist überraschend und sehr gelungen. Die Zimmer sind alle renoviert, alles neu und gepflegt. Alle Zimmer mit Bad, WC und Balkon. Herrliche Aussicht und absolute Ruhe. Der Gast ist König in Bad König.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Gerne wieder
Wir waren zu einer Geburtstagsfeier in dem Hotel. Das Haus ist in einem super Zustand, der Service ist TOP. Man kann es nur weiterempfehlen.