Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Komforthotel mit exzellentem Restaurant
Das Hotel wird durch das Eigentümerehepaar persönlich geführt, was sich im hervorragenden Service und der gepflegt gemütlichen Atmosphäre ausdrückt. Das Restaurant bietet eine sehr abwechslungsreiche und täglich frische Küche mit Produkten von sehr hoher Qualität. Die dazu passenden Weinempfehlungen des Chefs runden das Bild ab.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel zur Post in Blieskastel ist eine Reise wert.
Sowohl das Einzelzimmer Nr. 7 wie auch das gesamte Hotel inkl. dem Restaurant Postillon haben einen ausgesprochen netten, zuvorkommenden Service und eine tolle Qualität an Speisen und Getränken gehabt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Restaurante
nettes altes Fachwerkhaus mit sehr guter kleiner Speisekarte,zentral gelegen, mit einer sehr herzlichen und persönlichen Betreuung.Einkaufsmöglichkeiten sowie weitere Restaurantes uns Kaffees in unmittelbarer Nähe.Homburg mit den größten Buntsandsteinhöhlen ca 15 KM entfernt.Ebenfalls schnell zu erreichen ist ein großes Outletcenter in Zweibrücken.Rund um Blieskastel gibt es ein gut ausgebautes Netz an Wander-und Fahrradwegen.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich komme gerne wieder
Ich habe mich auf meiner Dienstreise rundum wohlgefühlt bei Ihnen.Vielen Dank für alles.Das Zimmer war für mich und einfach perfekt! Für die nächste Dienstreise habe ja bereits bei Ihnen gebucht und ich freuen mich Sie wieder zu sehen.
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Radurlaub Saarland
kleines, familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ideal auch für Radfahrer. Garage kostenlos vorhanden. Kamen bei strömendem Regen an und wurden sofort mit einem heißen Getränk empfangen. Ebenso kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer. Sehr nett !
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super romantisches Haus mit viel Charme und Herz!
Hotel mit super viel Charme und Ambiente, überzeugt durch sehr nette, freundliche Bedienung, sehr gemütliche Lounge-Bereich sowie tolles Flair im kompletten Restaurantbereich. Ganz liebevoll eingerichtete und vor Allem saubere Zimmer und ein ganz hervorragendes Essen! RundumVerwöhnprogramm, ein gelungener Aufenthalt den man nur weiterempfehlen kann! Einfach mal vorbeischaun, es lohnt sich! Wir kommen gerne wieder! Steffi und Frank (Valentinsgäste der SR3 Aktion :-) )
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nicht ohne Charme
Mitten in der Altstadt gelegenes Haus. Gediegen eingerichtetes Restaurant. Frühstück ausreichend. Leider keine Hoteleigenen Parkplätze. Mit viel Glück erwischt man einen öffentlichen Parkplatz in einer der Nebenstrassen. Schnuckeliges, verwinkeltes Zimmer mit engem Badezimmer. ("alt trifft neu") das über ebenso verwinkelten Treppenaufgang und Flur erreicht wird.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein wunderschönes Wochenende
Über 200 Jahre altes Gebäude (früher eine Potskutschenstation), sehr ansprechend und geschmackvoll restauriert und modernisiert. 11 kuschelige Zimmer und ein ausgezeichnetes Restaurant. Sehr empfehlenswert. Hier hat wirklich alles gestimmt. Alle unsere Erwartungen wurden 100%ig erfüllt oder sogar noch übertroffen.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Top und sehr geschmackvoll.
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Blieskastel im Saarland. Sehr geschmackvolles Zimmer mit ausreichend großem Badezimmer. Komme bestimmt gerne wieder. Sehr gutes, überschaubares Frühstück. Nette Bedienung. Rund herum wohl gefühlt.
Blerta(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, ruhige Lage
Die Empfangsdame war sehr freundlich, die Lage ist super für leute die einen Erholungsurlaub brauchen, das Zimmer hat mir sehr gefallen, groß,hell und sauber...vorallem das Himmelbett hat mir gut gefallen...Das bad war auch sehr schön und ganz wichtig sauber...Das frühstück war fantastisch, viel Auswahl...Alt eingerichtet, aber schön...also mir hat es dort super gefallen, hab mich noch nie in einem hotel so wohl gefühlt!!!!