Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes Wochenende

Über 200 Jahre altes Gebäude (früher eine Potskutschenstation), sehr ansprechend und geschmackvoll restauriert und modernisiert. 11 kuschelige Zimmer und ein ausgezeichnetes Restaurant. Sehr empfehlenswert. Hier hat wirklich alles gestimmt. Alle unsere Erwartungen wurden 100%ig erfüllt oder sogar noch übertroffen.

• Wir übernachteten im sogenannten Landhauszimmer, sehr gemütlich und kuschelig, im Himmelbett. Und wie im Himmel, so fühlten wir uns auch. Sehr schönes Bad mit großer Dusche. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Sehr schönes Restaurant im Erdgeschoß mit ausgezeichnetem Essen. Wir waren begeistert. Unbedingt im Restaurant das täglich wechselnde 3-Gang-Menü probieren.

• Sehr freundliche Inhaber und Personal. Man fühlt sich sofort wie zuhause (im besten Sinne). Zimmerreinigung top.

• Mitten im historischem Stadtkern von Blieskastel gelegen. Nur wenige Schritte zu den Sehenswürdigkeiten. Sehr ruhig, kein Durchgangsverkehr.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Thomas