Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Großes Zimmer, nett eingerichtet.
Etwas abseits gelegen, gutes Frühstück, Preis nicht angemessen
Wandergruppe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Highlight ist ganz klar die Küche.
Ein besonders einladendes, freundliches Hotel. Gute Zimmer in sehr ruhiger Lage. Wir waren Anfang Oktober 2016 mit 10 Personen (Wandergruppe) zu Gast in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Highlight ist ganz klar die Küche. Das Frühstücksbuffet ist schon ordentlich. Das Abendessen jedoch ist einfach gigantisch! Das Angebot an Gerichten, deren geschmackliche Zubereitung und die liebevolle optische Herrichtung haben uns begeistert. Wer immer in der Nähe des Restaurants „Zur Post“ ist - sollte sich diesen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Idealer Ausgangspunkt für einen Wanderkurzurlaub
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern - hundefreundlich - reichhaltiges Frühstücksbüffet und sehr gutes Abendessen

Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Landhotel mit grandioser Küche.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Landhotel mit gutem Frühstück
Zimmer und Bad sauber. Die Möblierung ist etwas veraltet. Sehr schwacher Mobilfunkempfang. Gutes Frühstück Parkplatz direkt am Hotel
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schön, kommen gerne wieder
Freundliches personal,saubere zimmer und eine sehr gute kueche . War nicht unser letzter Aufenthalt. Danke. Bis bald Volker und Iris
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Licht und Schatten
Das Hotel zur Post sieht von außen gesehen nicht sonderlich einladend aus, gerade wenn man auf den Parkplatz fährt. Angenehm überrascht wird man, wenn man den Restaurant- und Rezeptionsbereich betritt. Schön eingerichtet, nette Begrüßung durch die Rezeption und eine sehr gute Küche. Frische Zutaten, liebevoll zubereitet und sehr lecker. Das Frühstück ist einfach gehalten, aber auch hier viele frische Zutaten, häufig aus der Region. Das schmeckte man und es schmeckte auch hier sehr gut. Soviel zu den Lichtseiten des…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Prima Haus mit ambitionierten Eigentümern
Ein ordentliches 3-Sterne Haus mit einer guten Küche. Schöne Raumatmosphäre, ordentliches Frühstück, hübscher und ruhiger Biergarten. Kleine Sauna mit Ruhebereich im Dachgeschoss. Die Eigentümerin ist nett und hilfsbereit. Zimmer zur Strasse haben etwas Verkehrslärm und Glockengeläut auszuhalten, ist aber machbar.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gemütliches Haus mit Potential
Wir waren inzwischen ca 4 mal in diesem Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne Sauna die Dienstags leider nicht nutzbar ist wegen dem Ruhetag. Für uns ein Kritikpunkt denn wir haben das Hotel wegen der Sauna gebucht. Auch aus diesem Grund werden wir nicht mehr dort übernachten. Schlechte Laune sollte Frau nicht haben im Hotelgewerbe, dass geht doch sicher besser!!! Ich finde sehr schade das dieser schöne Hof so schmuddelig / unordentlich ist.