Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bewertung sehr gut
Die Auswahl an Gebäck beim Frühstücksbüffet könnte etwas umfangreicher sein. Aufgrund der kühlen Wittterung wäre es angebracht gewesen, die Heizung einzuschalten. Ansonsten waren wir sehr gerne ihre Gäste und können Ihr Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Hardi(51-55)Deutschland
Komme wieder, weiterempfehlung
alles bestens, essen, trinken, zimmer, service wie man sich es vorstellt. gute info über sehenswürdigkeitenusflug und ausflugmöglichkeiten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unkompliziert und sehr freundlich
Unkompliziert und sehr freundlich. Bei allen Fragen stets ansprechbar und immer kompetent. Besonders für Mortorradfahrer geeignet, aber auch für Leute die ein angenehmes, ruhiges Hotel suchen. Unbedingt weiter zu empfehlen.

Sabine+Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Tourenfahrer Hotel mit kleinem Manko
Waren mit Motorrad 10 Tage dort, Freundlichkeit, Service, Essen, Tourenvorschläge, Wirtsleute (Max und Petra)...einfach nur toll. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Zimmer und Bad waren nicht riesig, aber ok. Allerdings nimmt das Hotel auch Reisebusse auf und zu unserer Zeit waren in Abständen 3 Busse mit reiselustigen Personen der etwas älteren Generation dort einquartiert. Das hatte leider zur Folge, dass man morgens im Frühstücksraum schon mit einer ziemlichen Beschallung frühstücken musste. Das nervte…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kurzurlaub mit Jahrgangskameraden
Wir waren eine Jahrgangsgruppe von 34 Personen und in der Zeit vom 19.-22. August 2013 im Hotel. Von dem Hotel als Unterkunft waren wir alle begeistert. Auch die Verpflegung im Rahmen einer Halbpension war hevorragend und ließ keine Wünsche offen. Die Rezeption und auch das Servive-Personal waren sehr freundlich. Ich kann mit gutem Gewissen das Hotel empfehlen und einige der Mitreisenden wollen nochmals wiederkommen. Irene Schüßler
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bikerausfahrt mit Kollegen
Super Hotel für Biker, Bei Problemen am Bike hilft der Chef sofort. Zimmer, Verpflegung alles bestens, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Danke an Petra, Max und Team für die schönen Tage in euerm Haus. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Horst(41-45)Deutschland
Bikerausfahrt mit Kollegen
Wir hatten einen tollen Motoradurlaub in Büchelberg. Im Hotel wird man bestens versorgt. Vielen Dank an Petra, Max und das ganze Personal für diese tollen Tage. Wir kommen bestimmt mal wieder
Arnold(56-60)Deutschland
Kommen gerne mal wieder
Als Mitfahrer einer Motorradgruppe fühlten wir uns in jeder Hinsicht gut aufgehoben und untergebracht. Preis Leistung stimmt, die Leute sind sehr freundlich. Kommen gerne mal wieder.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannter Familienurlaub
Wir sind mit zwei Kindern (5 &8) gereist. Es gab zwar nicht im Ort aber in der näheren Umgebung ein gutes Freizeitangebot. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und es wurde beim Abendbrot (Menüwahl) immer auf die Kinderwünsche eingegangen. Um den Kindern während des Abendbrots die Zeit zwischen den einzelnen Gängen zu verkürzen, waren immer Malutensilien vorhanden. Unsere Kinder haben auch gerne den hoteleigenen Spielplatz genutzt während wir noch in Ruhe zu Ende gefrühstückt haben. Der Balkon war schön groß,…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir sind Wiederholungstäter, kommen wieder!!!!
Wir haben als Motorradtouristen, alles vorgefunden, was das Herz eines Motorradfahrers begeistert. Sehr große Garagen zum einstellen der Maschinen, Schrauberecke, Waschplatz und man konnte unter zahlreichen Touren sich seine gewünschte Tour auch auf sein Navi übertragen lassen. Max hat jede Tour ausführlich erklärt und auf Besonderheiten aufmerksam gemacht oder ist auch selber mitgefahren.