Bewertungen (10 365)

Willi (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen
Seit langem sind wir schon in ihrem Haus und kommen immer gerne wieder . Unsere Unterkunft In der Villa Linda mit dem herrlichen Blick in den Garten werden wir auch im nächsten Jahr wieder buchen, darauf freuen wir uns schon.
Diana(36-40)Deutschland
Super Lage
Sauber, freundlich, lecker. Es gibt nur eins was ich bemängeln würde und das sind die Kopfkissen. Sie sind sehr unbequem aber das ist halt immer Ansichtssache. Wer da empfindlich ist sollte sein eigenes mitbringen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes 4-Sterne Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel in Bansin mit gutem Service und schmackhaften Frühstück und Abendbuffet. Große Tiefgarage von allen Bereichen per Fahrstuhl erreichbar. Vorwiegend älteres Publikum.

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in Strandnähe
Ein Schönes Hotel in dem wir unsere Silberhochzeit gefeiert haben . Personal immer sehr freundlich und entgegenkommend. Essen in Buffetform sehr gut. Wellnessbereich gut.
Kerstin(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Gepflegte saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal. Badelandschaft mit Innen- und Außenpool. Großzügige Räumlichkeiten.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach nur schön gemütlich und entspannend
Sehr netter Empfangs-Tressen. Das ganze Haus sehr großzügig gebaut und gut erreichbar wohin man auch will. Die Sauberkeit hervor zu heben. Die Küche hervorragend für jeden Geschmack. Der Reisegrund Kurztrip mit Entspannung im Spar Bereich wurde voll erfüllt.
Wolfgang Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Kindern
Wir waren bereits das dritte Mal Gast in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden Wir hatten bisher drei unterschiedliche Zimmer, und jedes war wirklich sehr schön und sauber und groß Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren sehr zufrieden
Gepflegter Eindruck, freundliches Personal, Großer Innen- und Aussenpool Sehr gutes Frühstücks- bzw. Abendbuffet; Waren sehr zufrieden
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal reicht!
Lage und Essen perfekt. Vom Zimmer waren wir sehr enttäuscht! Wie im Backofen so heiß, fette Winterdecken, keine Klimaanlage...
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Wellnesshotel
Hotel liegt sehr zentral, fast am Strand, hat einen sehr schönen Poolbereich und eine nette frühstücksterasse