Bewertungen (10 365)

Bibo(46-50)Deutschland
Perfekt
Wir haben das Behindertenzimmer im Nebengebäude gebucht. Es war alles perfekt. Tiefgaragenparkplatz + Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl. Kurze Wege. Das Zimmer, sowie Bad waren sehr geräumig und somit genug Platz für einen Rollstuhlfahrer. Frühstück + Abendessen mit langen Öffnungszeiten, viel Auswahl und genügend Platz zum sitzen.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Es war ein sehr schöner Urlaub, das gesamte Team war sehr freundlich, das Frühstück sensationell, sehr vielseitig und das Abendessen sehr gut. Das gesamte Hotel sehr sauber und gemütlich. Gerne kommen wir wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiterempfehlung weil 99 Punkte von 100 passen
Das Hotel läst keine Wünsche offen. Die Lage und Umgebung ist hervorragend. Das Freizeitangebot und die Organisation bei Unternehmungen, vom Hotel aus sind hervorragend Organisiert. Die Tiefgaragekosten finde ich als Gast zu hoch.

Karmen(61-65)Deutschland
Schöner kann Urlaub nicht sein
Tolles Hotel mit alles was man für einen Wellness Urlaub braucht. Schönes Doppelzimmer mit Balkon zum Garten. Innen- und Aussenpool. Halbpension, Buffet morgens und abends. Nicht weit zum Strand. Wir kommen wieder!!
Richard(71+)Deutschland
ein tolles und empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegen, barrierefrei, schöne innen und außen Pools, Sonnenwiese. Seht gutes Essen und sehr freundlichen Personal.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gern wieder
Der Empfang war sehr freundlich, das Hotel sauber und hochwertig. Das Innenschwimmbad ist schön groß, ebenso der Außenpool und beides gut beheizt. Die drei Restaurants sind alle sehr gut mit unterschiedlicher Ausrichtung - gehoben, rustikal und ein Restaurant für den großen Hunger mit Vor- und Nachspeisenbuffet. Die Suite war nicht perfekt aber völlig in Ordnung mit einem sehr guten Bett und einem großen Badezimmer mit Fußbodenheizung. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, das wir bestimmt wieder buchen werden.
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Ferienaufenthalt
Wir waren nicht das erste Mal da. Es hat uns gefallen ,besonders für unsere Tochter der Pool . Letztes Jahr wurden unsere Getränkewünsche auch untertags gut erfüllt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel – wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen – bis zum Strand sind es nur etwa 200 Meter. Der großzügige Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen: Er umfasst sowohl einen Innen- als auch einen Außenpool sowie einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Darüber hinaus bietet das Hotel ein umfangreiches Massage- und Wellnessangebot, das für erholsame Stunden sorgt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren super zufrieden und kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Eine große, sehr ansprechende und saubere Hotelanlage mit Wellnessbereich und nur ein paar Schritte bis zur Ostsee, wo man kilometerlange Spaziergänge tätigen kann.
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel zur Post
Wir waren wieder im Hotel zur Post. Das sagt eigentlich alles ,immer sehr begeistert vom Service, Sauberkeit und den freundlichen Mitarbeitern .