Bewertungen (10 365)

Roland(61-65)Deutschland
Für Uns völlig in ordnung
Die Ausstattung des Hotels war sehr gut, ein großzügiges Bad, das Doppelbett war sehr gut zum schlafen. Alles sauber ....
Reik(56-60)Deutschland
Hatten eine schöne Zeit…
Unsere Ansprüche wurden größtenteils alle erfüllt…das Zimmer war gut eingerichtet und sehr großzügig. Auch die Atmosphäre im Hotel empfanden wir als sehr angenehm.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne immer wieder, werden Stammgäste
Der Eingang des stylischen Haupthauses befindet sich in einer verkehrsberuhigten Zone. Kurzzeitparken vor der Tür zum Einchecken erlaubt. Es ist ein sehr schöner Empfang, das Foyer steht wie ein Turm über 3Etagen in der Mitte. Die einzelnen Gebäudeteile sind per Fahrstuhl und Gängen auch mit Rollator problemlos erreichbar. Einziger Nachteil für mich, war die Dusche in der Wanne. Das Personal ist kompetent und nett. Prima!

Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich hatte sehr erholsame Tage in dem Hotel.
Es handelt sich um eine sehr ansprechende Anlage. Der Architekt hat ganze Arbeit geleistet. Alle Einrichtungen sind mit kurzen Wegen zu erreichen. Die Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal überall sehr freundlich und qualifiziert.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man sich als Urlauber wünscht. Sehr freundliches und hilfsbereites Service Personal überall im Haus. Wir hatten eine kleine Familienfeier und wir wurden bei der Vorbereitung und Durchführung tatkräftig unterstützt. Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bedanken. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Älter, aber sehr gepflegt, fast am Strand
Sehr schönes Hotel, schöne Hotelanlag, nur ein paar Schritte zum Strand. Wellnessbereich sehr schön, man bekommt jeden Tag die Möglichkeit ein Tagesangebot zu nutzen, sowie kurzfristige Termine zu bekommen.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Tage in den Kaiserbädern.
Seit etlichen Jahren Stammgast. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir lieben im Restaurant Schlonsee die liebevoll zubereiteten Frühstücks und Abendbuffet und die Qualität der Speisen. Der SPA-Bereich mit dem Außenpool ist sehr angenehm. Freundliches Personal und sehr guter Service im gesamten Hotel. Dafür herzlichen Dank, wir kommen wieder
Marina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer eine Reise wert
Gemütliches und einladendes Hotel, kurze Wege zum Wellnessund Strand ,Personal sehr freundlich,war schon mehrmals Gast zu jeder Jahreszeit, es war immer sehr schön 7😊
Marianne(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es passt für uns alles, wir kommen gern wieder.
Schönes Hotel, freundliches Team, gutes Essen, nahe am Strand man kann viel unmternehmen. Man kann eine Tiefgarage nutzen und bequem Ein- und Auschecken.
wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
allgemein
sehr guter empfang bei anreise, betreuung gut, gastronomie komplet gut, servicepersonal freundlich, wir waren rund um zufrieden für den gegebenen anlaß (HT).