Bewertungen (10 365)

Michael & Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war gut, mehr nicht
Ein bisschen in die Jahre gekommen. Tiefgarage zu eng Liegt aber gut. Zimmer im Haus gut. Fernseher zu klein. Personal freundlich und zuvorkommen. Außerhalb der Saison fühlt man sich wie im Pflegeheim, zu viele betagte Rentner, welche unfreundlich waren.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Tage um Kraft zu schöpfen
Tolles Hotel um ein paar erholsame Tage in direkter Strandnähe zu verbringen. Das Frühstück wird bis 12 Uhr angeboten, sodass man sich, gerade im März wenn es noch ziemlich kalt ist, viel Zeit lassen kann. Der Tag beginnt ohne Hektik.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lieblingshotel auf Usedom
Großes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Angenehme Zimmer. Guter Wellness-Bereich mit großem Pool. Längeres Schwimmen ist möglich. Sehr gutes Büfett-Restaurant (Frühstück und Abendessen).

Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Hotel immer gerne dort
Es ist immer wieder schön außer das manche Absprachen nicht gemacht werden oder besser gesagt vieles ignoriert wird auch am Telefon
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kurzurlaub in Bansin
Das Hotel ist von der Lage und der Qualität gut. Der Preis ist ein wenig Überteuert. Das Frühstück ist sehr gut. Der Service ist auch sehr gut.
Christian und Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn Basin, dann Hotel zur Post
Sauber war Alles top. Essen war immer Lecker. Sehr schöner Pollbereich. Frisch gepresster orangesaft wäre wünschenswert gewesen.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und tollen Service in guter Lage
Alles in allem ein TOP Hotel. Wir kommen irgendwann wieder. Man kann es nur empfehlen. Bis auf die Parkgebühren gibt es nichts zu bemängeln.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Wir sind schon seit Jahre "Wiederholungstäter" und freuen uns jedesmal über die Gastlichkeit, die sehr gute Gastronomie und die Entspannungsmöglichkeiten. Wir waren diesmal das 1. Mal bei den Stammkundentagen und waren von den angebotenen Unternehmungen angenehm überrascht.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandnah
Super Frühstück, strandnah,super Wellnessbereich ,die Zimmer sind mit Balkon und sehr geräumig,einziges Manko-due Tiefgarage sehr preisintensiv
Lars(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
So kann man Urlaub genießen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, sehr schönes Zimmer, sehr sauber, mit schönen Restaurants, super Frühstück und last but not at least eine Tiefgarage, wo man sein Auto los wird. Keine Wünsche offen auch im Spa