Bewertungen (10 365)

Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne.
Seit Eröffnung des Hotels sind wir Stammgäste. Mehr muss nicht gesagt werden. Sehr freundlicher Empfang. Alle persönlichen Wünsche werden prompt erfüllt. Sehr angenehmes Ambiente. Preis-Leistung stimmt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartiges Hotel mit Wellnessfaktor
Wir waren mit dem Hotel & dem Service unglaublich zufrieden. Die Zimmer waren schön gestaltet, der Wellnessbereich hat seinen Namen verdient. Besonders der Außenpool war ein Highlight. Schwimmen bei 26 Grad ist dann auch bei Regen schön. Wie kommen gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zu Post Bansin, klare Empfehlung.
Wir haben für den Herbst ein Hotel gesucht, dass sowohl einen Wellnessbereich und Saunen bereitstellt, als auch in der Nähe zum Strand liegt. Das Hotel zur Post erfüllte alle Bedingungen. Hinzu kamen kleinere Annehmlichkeiten, wie Tiefgarage, Halbpension. Die Umgebung ist sehr angenehm, die Badstr. auf der Rückseite der Anlage ist etwas lauter (hier liegen die Suiten), unmittelbar neben dem Hotel liegt einer der öffentlichen Parkplätze der Gemeinde Bansin. Dank eines tollen Angebots bei Sonnenklar war das Hotel…

Peter (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Atmosphäre der Hotelanlage sehr gut weiter Empfeh
Service sowie Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unterkunft war vorzüglich. Wir kommen wieder.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Wellness Hotel, schon wenn man reinkommt und man den Duft vom Wellness riecht, weiss man jetzt Beginn der Urlaub. Langschläferfrühstück auch Super!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub an der Ostsee
Zentrale und trotzdem ruhige Lage, schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, nah zur Promenade und Schiffsableger, Parlgebühren für Tiefgarage relativ teuer mit 19 EUR pro Tag
Antje(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Nicht ganz zu empfehlen. Zimmer unsauber vor allem Bad, Türen, Terrasse (Unkraut und Unrat). Außenanlage ungepflegt, Außenfassade renovierungsbedürftig.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel
Ein sehr schönes Nähe der Ostsee gelegenes Hotel. Für mich ideal als Wellness Hotel geeignet. Sehr leckeres Essen und toller Spa Bereich den man unbedingt nutzen sollte.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Es hat für uns alles gepasst, die Suite war sehr schön, die Betten sind sehr gut. Das Essen ist lecker, alle sind sehr freundlich. Sehr nah zur Ostsee mit einem wunderbaren Strand. Das Hotel ist zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wenig in die Jahre gekommen
Im Vergleich zu den ersten Besuchen vor ca. 8 Jahren hat das Hotel ein wenig an Persönlichkeit verloren. Zudem nagt der "Zahn der Zeit" an so manchem Inventar. Alles in allem ein gutes Hotel mit tollem Pool und guter Küche.