Kornelia (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Haus zum Wohlfühlen

Ein sehr schönes Hotel mit allem was man sich als Urlauber wünscht. Sehr freundliches und hilfsbereites Service Personal überall im Haus. Wir hatten eine kleine Familienfeier und wir wurden bei der Vorbereitung und Durchführung tatkräftig unterstützt. Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bedanken. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet. Die Größe der SuperiorZimmer ist ausgezeichnet.

• Das Essen ist in allen Restaurants hervorragend.

• Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr höflich, hilfsbereit und zuverlässig.

• Die Fahrt zum Hotel einfach und von Berlin aus gut zu erreichen

Alles Bestens

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, vielen Dank für Ihren Besuch und die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie bei Ihrer Familienfeier unterstützen durften. Ihr Lob zu den Zimmern, dem Service und der Gastronomie geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter – solch positives Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent