Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß mit einem kl. Balkon und einem modernen Bad. Es gibt eine kostenpflichtige Minbar, Bademäntel und Badepantoffeln stehen inklusive zur Verfügung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet bieten viel Auswahl. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war zum größtenteils sehr nett. Im Frühstückssaal war die Hauptservicedame leider aufgrund des hohen Aufkommen etwas überfordert und gestresst. Unterstützung gab es jedoch vom obersten Chef.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Innen- und Außenpool mit bequemen Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand und die Promenade sind fußläufig innerhalb von noch nicht mal 5 Minuten erreichbar. Feiner breiter Sandstrand, der zum Spazierengehen auffordert.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Im Wellnessbereich war man sehr bemüht und koordinierte Termine so, dass wir 2 Freundinnen die Massagen gemeinsam genießen konnten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In der Bar59 des Partnerhotels werden Abends Livemusik, DJs und Tanz angeboten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir sind mit Auto angereist und haben einen Platz in der Tiefgarage für 14 Euro / Tag genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum gelungene Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent