Bewertungen (10 365)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
4 Sterne S waren einmal
im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt entsprachen einige Dinge nicht mehr dem angegebenen Standard. Die Zimmer waren in guten Zustand und Zimmerservice war sehr gut, ebenso wie der SPA-Bereich. Dies kann man leider nicht über andere Bereiche sagen. Das Restaurant zum Schloonsee hatte eher die Atmosphäre einer überfüllten Mensa bzw. Kantine. Dies lag vielleicht auch an den beiden Busgesellschaften, die in dieser Zeit auch im Hotel waren. Erschwert wurde die Situation noch durch wenig Personal, das besonders…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Essen, gepflegtes Zimmer, einfach toll
Einfach tolles Hotel, dass durch die perfekte Lage, das tolle Essen, das sehr gepflegte Ambiente und durch das sehr freundliche Personal einfach eine Reise wert ist!!!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein zweites Mal wieder sehr wohl gefühlt!!!
Ein sauberes Wohlfühlhotel mit sehr netten aufmerksamen Personal und ein Essen wie im Hinmel!!! Frühstücksbüffet und Abendbuffet wunderbares Essen!!!

Bernd(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Es war im Großen und Ganzen ein sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und aufmerksames Personal, sehr schmackhaftes Essen, sehr schöner Wellnessbereich. Wir würden sehr gern wiederkommen. Nur einen Wermutstropfen fiel in den Aufenthalt. Einzelne Stufen in den Gängen sind nicht gut markiert, so dass es gleih am Anreisetag zu einem schmerzhaften Sturz mit Verletzung kam. Eine bessere und vor allem blendfreie Markierung in Signalfarben wäre wünschenswert, zumal man am 1. Tag mit Gepäck unterwegs ist, oben nach den…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Frau
Wie immer Alles rundum zur Zufriedenheit.Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft, das gut durchdachte Büfett und die Sauberkeit. Wir freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub in Ihrem gepflegten Haus. Herzlichst Heike Fischer
Nataliya(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war einen schönen Urlaub
Es war wieder einen schönen Urlaub und alles hat gepasst: schönes Wetter. sehr gutes Essen. Hotel zur Post ist immer schön sauber, mit Liebe eingerichtet. Der Personal ist ,wie immer, sehr freundlich und nett. Alles im allem ist sehr zu empfehlen
Frank-Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel wir kommen wieder
Urlaub von Anfang bis Ende.Sehr schöne Zimmer diesmal hatten wir eine sehr schöne Suite uns fehlte es an nichts.Wir kommen gern wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
urlaub
Wir waren das 5. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen , wir kommen wieder , und können es nur empfehlen . Danke
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Komme gerne wieder
Tolles Hotel, Klasse Service mit viel Blick für das Besondere. Hatten Doppelzimmer superior mit 45 qm mit klasse Ausstattung. Halbpension war wirklich sehr gut mit Frühstück am Morgen und Buffet am Abend. Hat seinen Preis aber ist es auch wert.
Peter(61-65)Deutschland
gewohnt erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
In einer Penthouse- Suite des Hotel zur Post lässt es sich nun wirklich gut leben. Nach einer erholsamen Nacht gibt es ein leckeres Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal rundet des Gesamteindruck ab!