Wir waren mit unseren beiden Kindern (0 und 8) und unseren beiden Hunden im Hotel zur Post. Wir kennen das Hotel bereits seit acht Jahren von einem kurzen Aufenthalt. Seither nutzen wir bei jedem Usedom Urlaub für einen Tag das Day-Spa des Hotels. Wir waren bereits gegen 11 Uhr im Hotel. Die Zimmer stehen garantiert ab 15 Uhr zur Verfügung. Wir durften zur Überbrückung bereits den Spabereich nutzen. Der Spabereich bietet einen Innen- und Außenpool, ein Dampfbad, zwei Saunen, diverse Duschen, Eisschale, einen Ruheraum, eine Liegewiese mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen, die Möglichkeit verschiedene Massagen zu buchen. Es fehlt ein Tauchbecken. Die Poolbar gibt es leider nicht mehr, es kommt aber gelegentlich ein Mitarbeiter und nimmt Bestellungen an. Das Hotel hat zwei A la Carte Restaurants eine Bar und das Buffet Restaurant in welchem die Halbpension dargeboten wird. Wir hatten eine Suite mit Halbpension. Die Ausstattung der Suite hat ein gutes Niveau. Sie verfügt über ein Badewannenbad, ein Wohn-Esszimmer mit Schlafcouch, ein separates Schlafzimmer mit zweitem TV und einen Balkon. Leider fehlt eine Kaffeemaschine und ein separates WC. Das Hotel hat eine große Tiefgarage. Das Frühstück ist reichhaltig. Besonders schön ist die Livecookingstation. Sekt wird leider am Buffet nicht angeboten. Das Abendbuffet war bis auf den Grillabend (sehr gut) eher etwas fade. Man hat die Möglichkeit die Halbpension in einem der a la Carte Restaurants zu verrechnen. Haben wir bei unserem ersten Aufenthalt mal ausprobiert, war aber auch eher nur ok als grandios. Am Abend gibt es einen Dresscode welcher etwas stumpfsinnig ist. Kurze Hosen sind verboten auch wenn es hochwertige Stoffhosen sind, dafür sind Dreiviertel Hosen vom Wühltisch und sogar Jogginghosen offenbar gestattet weil lang. Muss man nicht verstehen. Habe nichts gegen einen Dresscode aber bitte sinnvoll und mit Wert auf Qualität. Ich wurde aber zumindest höflich und respektvoll auf den Dresscode hingewiesen. Alles in allem ein schöner Aufenthalt mit mehr oder weniger Abzügen in der B-Note. Preis- Leistung stimmt für mich nicht ganz. Das Hotel bleibt etwas hinter seinen eigenen Ansprüchen zurück.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |