Bewertungen (10 365)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert, immer gerne wieder
Familiär geführtes Hotel, man fühlt sich sehr willkommen und umsorgt. Freundliches und hilfsbereites Personal, man findet immer eine Lösung. Schöne und großzügige Zimmer, viele Ablagen. Schöner Wellness Bereich mit großem Pool. Sehr gute Essensqualität, perfekte Lage.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder,
Schönes Hotel in guter Lage. Angenehme Atmosphäre, schönes und reichhaltiges Frühstück Da entspannt man gerne
Thomas(56-60)Deutschland
Rund um Wohlfühlhotel😍
Rund um Wohlfühlhotel. Angefangen bei der Lage, über das großzügige Zimmer, das sehr gute Frühstück sowie das Schwimmbad und das sehr nette Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Peter(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Ostsseurlaub
Schönes, durch verschiedene Gebäude aufgelockertes Hotel, mit tollen SPA-Bereich und großzügigen Zimmern.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier ist der Gast König( ob man will oder nicht)
Es macht einfach nur Spaß und Freude Gast in diesem Hotel zu sein. Mit Rat und Tat steht das ganze Hotel Personal einem zur Seite.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurze wohlfühl Auszeit in Bansin
Das Hotel sowie ihre Gartenanlage ist sehr schön eingerichtet/angelegt und dadurch fühlt man sich gleich sehr wohl.
Sabine(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr bemüht . Alles ist super sauber und gepflegt .
Udo und Brunhilde (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Rundumwohlfühlpaket, wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt zentral und nicht weit von der Ostsee entfernt. Ausstattung und Service sind super und das Personal erfüllt alle Wünsche. Wir kommen immer gerne wieder hierher.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gern!
War geschäftlich dort und konnte die Vorzüge nicht wirklich genießen. Zimmer war absolut okay, wobei die Straßenseite baubedingt in den Morgenstunden schon mit Geräuschkulisse verbunden ist. Insgesamt aber macht dieses Hotel einen tollen Eindruck.