Bewertungen (10 365)

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr Gut
Freundlich,Sauber nettes und immer Höfliches Personal Die Speisen wurden mit Liebe zubereitet.Es war entspannend. Der Garten sehr schön angelegt. Wir kommen wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel, Zimmer (Suite) gut, Frühstücks- und Abendbuffet gut, mit ausreichend Auswahl. Angestellte nett und freundlich. Das Schwimmbad war groß. Man konnte auch draußen schwimmen (beheizt). Leider funktionierten die Massagedüsen/Whirlpool nicht. Der Wasserspender müsste im Schwimmbadbereich sein, nicht nur in der Nacktsauna. Wir würden es wieder buchen, da wir ein gutes Angebot über Sonnenklar erhalten haben. Das einzig negative sind die Ruheliegen im Schwimmbadbereich. Die Liegen bergen eine…
Saskia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Kurzurlaub
Es ist ein gepflegtes Hotel mit tollen Essen vom Buffet. Ich nutzte sehr gern die Pools zum morgentlichem Schwimmen.

Ines(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach Königlich
Empfang auch wie gewohnt, sehr nett und freundlich Wiederholte Stammgastwoche - immer wieder große Klasse
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
super Ostsee Kurzrurlaub
Hotel in sehr guter Lage in Bansin. Objekt mit tollen Annehmlichkeiten, Sauna, Hallenbad, Tiefgarage, ............. ausgezeichneter Service
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer gerne wieder!
Das Hotel überzeugt durch seine sehr gute Lage, super Essen und vor allem durch das sehr freundliche und kompetente Team. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, vor allem auch der Spa-Bereich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wochenende
Wir hatten ein schönes Wochenende. Super hotel mit schönem Wellnessbereich. Frühstücksbuffet auch super.
Andreas(46-50)Deutschland
Wie immer ein toller Kurzurlaub
Ein schönes, ruhiges und sehr gepflegtes Haus. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer lassen an nichts zu wünschen Übrig !
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️ gebucht und⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+ bekommen!
Das Hotel ist klassisch gediegen eingerichtet und vermittelt einen Charme zum wohlfühlen. An viele Kleinigkeiten wurde gedacht die Erinnerungen wecken. Die herzliche und willkommene Atmosphäre spürt man beim gesamten Personal.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
Waren das zweite Mal im Hotel und es hat uns wieder super gut gefallen. Sauberes Zimmer, schöner Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool, tolles Essen, sehr freundliches Personal und strandnah. Wir kommen wieder.