Bewertungen (10 366)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wir kommen gern wieder
Vom Transfervom Bahnhof zum Hotel bis zur Abreise immer toller Service. Das Hotel vermittelt trotz seiner Größe ein familiäres Gefühl, alle Mitarbeiter:innen sind freundlich und ansprechbar.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
lohnt sich !
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen ! Ich würde wieder kommen und auch meine Familie mitbringen um einige Tage im Ort Bansin im Hotel zur Post zu verbringen. Selbst die Anreise zum Hotel war sehr einfach und das Hotel was schnell zu finden.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Aufenthalt war sehr schön.
Sehr schönes Hotel,nicht weit zum Strand. Wir hatten eine Sweet sehr schön alles war sauber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und reichlich man kann das Haus nur weiterempfehlen.

Gunter(66-70)Deutschland
Immer wieder gern zu Gast
Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen immer gern in dieses schöne Haus. Besonders gut gefallen uns das Langschläfer- Frühstück und der Wellnessbereich mit dem Aussenpool, der auch im Winter genutzt werden kann.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gutes Hotel sollte die Kritik positiv sehen
Schönes Hotel mit Fachkräftemangel, geräumige Zimmer, ruhige Lage und schönes Ambiente. Wellnessbereich ist zu verbessern. Innen Pool schon seid Jahren zu kalt Saunen sind nicht alle an.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum Erholen ist das eine super Adresse.
Super , immer wieder gerne. Das Langschläfer Frühstück lässt keine Wünsche offen und an der Bar kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen.
James(51-55)Deutschland
Einfach super.
Immer ein schönes Erlebnis. Hotel sauber und Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Halbpension lohnt sich immer! Restaurant ist ausgezeichnet.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes Urlaubshotel
Ein schönes Hotel nahe am Meer in Bansin. Den Swimmingpool und die Sauna haben wir gern und viel genutzt. Auch das Spa Angebot war gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gute Lage, sehr gemütliches Ambiente. Im allgemeinen ein fast familieäres, sehr freundliches Verhältnis zu den Hotelkunden, als auch bei den Personal untereinander.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Es war ein wunderbarer Aufenthalt.
Vom Empfang bis zum Wellness wirklich sehr freundlich. Hilfsbereit bei Problemen. Frühstücksbuffett war gigantisch