Bewertungen (10 366)

Elena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel zur Post - ein Traum an der Ostsee
Freundlicher Empfang. Toller SPA - Bereich. Frühstück und Abendbrot im Schloonsee Restaurant unvergleichlich.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schönes großes Zimmer
Super Hotel, mit guter Lage zum Meer, nettem Personal und tollem Essen. Früh am Morgen schwimmen im Pool, schöner SPA Bereich.
Petra (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundlicher Service. Sehr sauber. Grosse Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Schöner Sauna Bereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Jasmin(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Service, Küche, Zimmer, Wellness alles wieder super Wir kommen immer wieder gerne
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen und ein schöner großer Wellness & Spa Bereich. Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen.
Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Lage und Service, Freundlichkeit alles super
es hat uns sehr gut gefallen, das einzigste was wir vermisst hatten, das man Nachmittags kein Getränk bei ihnen bekommen hat. das war schade. wir hätten gerne nach einen Spaziergang im Hotel was zu uns genommen Sonst war alles spitze .
Arndt(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Einfach super das Hotel, freundliches Personal was sehr bemüht ist deutsch zu sprechen, top Zimmer, groß und geräumig und nicht zuletzt war die Verpflegung (Halbpansion) immer ausreichend. Auch langschläfer hatten noch eine sehr gute Auswahl zum Frühstück.
Roland und Hannelore Maske(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
für uns das perfekte Hotel in Top-Lage
Wir sind schon viele Male in dem Hotel gewesen : 2007,2014,2022,2023, 2024. Sehr nett eingerichtet, für uns jetzt als mobileingeschränkt perfekt in den behindertengerechnten Suiten zu wohnen. Alles sehr fachgerecht durchdacht. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Gast steht im Mittelpunkt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer die Ostsee liebt, fährt in die "Post".
Das Hotel hat Niveau ohne dies preislich besonders hervorzuheben. Von Berlin aus ist man in kurzer Zeit an der Ostsee. Ohne große Formalitäten an der Rezeption ist man schnell im Urlaubsmodus und geht auf Ausflugstour.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Gute Lage im Zentrum und trotzdem ruhig. Einfach zu erreichen. Das Personal ist freundlich und kompetent.