Bewertungen (10 366)

Jirka(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnete Unterkunft im Zentrum von Bansin
Tolles Hotel, wunschlos zufrieden gewesen. Leckeres Essen, strandnah. Womöglich fūr ältere Klientele ausgerichtet, hat aber nicht gestört (Fam., Kind 5). Kinderbetreuung oder Kinderdisco gibt es aber nicht :). Tolle Woche verbracht
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Für uns persönlich ist es immer wieder toll, in Ihrem Hotel Gast zu sein. Es ist sauber, gemütlich und das Personal ist sehr zuvorkommend.
René (46-50)Deutschland
Ostseegenuss
Ein schöner Aufenthalt im Hotel zur Post. Das Essen war gut und das Büffet war für alle was dabei.Bansin an der Ostsee ist immer wieder eine Reise wehrt.

Angela(66-70)Deutschland
Herbsturlaub im HZP
Hervorragend gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal und tolle Frühstücks- und Abendbuffets. Sehr empfehlenswert für spätherbstliche Erholung.
JH(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in toller Lage, sehr freundliches Personal.
Design langsam in die Jahre gekommen. Personal sehr sehr freundlich. Insgesamt sehr gemütlich und Lage sehr gut.
Woolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind schon seit Jahren Gäste des Hauses, die A
Ist in die Jahre gekommen. Der Service ist gut....................................................................
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr Empfehlenswert
Gute Lage , großer Wellnessbereich , 2 Bars im Haus , freundliche und schnelle Bedienung, Sehr schönes Hotel zur Entspannung und genießen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub zu Zweit an der schönen Ostsee
Ein wunderschönes Haus mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Spa-Bereich und einem fantastischen Frühstück.
Werner(56-60)Deutschland
Es war Toll
Ein rundum super Kurzurlaub wo es an nichts Gefehlt hat ,Das Essen war Super und das Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit
Manfredmanfredreichardt@(66-70)Deutschland
gut
unser zimmer über den wellnessbreich war durch die ganztägige musik von unten nicht so ideal. wir haben es problmlos getauscht bekommen.