Bewertungen (10 366)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne hierher
Ein „Wohlfühlhotel“ in guter Lage mit freundlichem Personal, angenehmen Zimmern, sehr guter Küche, schöner Pool Anlage, insgesamt sehr angenehmer Atmosphäre. Wir sind mehrmals im Jahr in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum Sorglospaket
Dem Hotel sieht man nur leicht seine Jahre an. Es ist sehr gepflegt, was sich auch in der Gartenanlage wiederspiegelt. Die Nähe zum Strand ist ein weiteres Kriterium dieses Hotel zu wählen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige Lage nettes Personal Life Musik am Abend In
Wir wollten uns eine Auszeit mit Spa Bereich nehmen und das ist uns in dem Hotel gut gelungen. Auch die zentrale Lage war perfekt. Die Unterkunft war auch sehr geräumig es hat an nichts gefehlt.

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
9 mal und noch nicht Schluss.
Dieses Event ist von der Anreise bis zur Abreise ein Traum. Die Mühe der Hotels für so eine Veranstaltung auf diesem Niveau ist Wahnsinn.
Hella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles richtig gemacht bei der Auswahl des Hotels
Schick mit einem Hauch Nostalgie. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Super abwechslungsreiche Speisen und Getränke.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut für einen Wellness und Spa Urlaub
Ein super Hotel für Wellness und Spa, sowie um von dort Tagesausflüge zu unternehmen. Ein gutes Hotel, um sich zu entspannen und zu erholen. Bringen Sie am besten ein eigenes Kissen mit und Sie träumen den ganzen Tag.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlten uns wie zu Hause und kommen wieder.
Wir haben uns bewusst für das Hotel entschieden, weil wir noch nie in Bansin waren und gerne Wellness genießen.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hoch zufrieden
Essen ausgezeichnet, Gruß an die Köche. Nettes Personal, Zimmer 122 hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel ... ich komme seit Jahren immer wiede
Wunderschönes Hotel von Innen und Außen, nettes Personal, toller Wellness inkl. Anwendungen. Sehr leckeres Essen. Man kommt und fühlt sich gleich wohl und entspannt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zur Erholung immer wieder hier
Ein Hotel der alten Schule - viele freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen - professioneller SPA-Bereich mit Floating (sehr entspannend) - Wahlweise ein vielseitiges sehr schmackhaftes Buffet oder traditionelles Menü mit Bedienung - auch spezielle Wünsche (z.B. Blumen) werden in hoher Qualität erfüllt - immer wieder gerne eine Erholung dort