Margot (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Lage und Service, Freundlichkeit alles super

Gut

es hat uns sehr gut gefallen, das einzigste was wir vermisst hatten, das man Nachmittags kein Getränk bei ihnen bekommen hat. das war schade. wir hätten gerne nach einen Spaziergang im Hotel was zu uns genommen Sonst war alles spitze .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
Vorname:Margot
Alter:71+

Liebe Margot, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das wertvolle Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Lage, der Service und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie nach Ihrem Spaziergang keine Getränke erhalten konnten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Restaurant Banzino nachmittags geöffnet ist und Sie dort gerne ein Getränk oder ein Stück Kuchen genießen können. Alternativ bieten wir auch die Möglichkeit, Getränke in unserer Lobby oder im Kaminzimmer zu servieren, und auf Wunsch auch direkt auf Ihrem Zimmer. Sprechen Sie unser Team gerne an! Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch rundum angenehmes Erlebnis bieten können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße von der Ostsee Dirk Fleischmann Direktionsassistent