Bewertungen (10 366)

Horst (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit Zucht Gefahr
Waren zum ersten mal im Hotel zur Post , es ist ein tolles Hotel,wir hatten eine Suite und waren sehr begeistert,die 5 Tage waren einfach toll .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
TOP Hotel in sehr guter Lage. Gerne wieder.
Wir waren für 4 Nächte hier um meinen Geburtstag zu feiern. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Alles sieht sehr hochwertig aus. Wir hatten auch unseren kleinen Hund dabei. Ein Minuspunkt für den Preis von 20 €/Nacht. Was ist die Gegenleistung? Der Hund darf auch nicht in die Restaurants. Man kann aber in dem kleinen Kaminzimmer mit 3 Tischen einen Tisch eindecken lassen und den Hund dann dort mitnehmen und das Essen dann vom Büffeet im Restaurant "Schloonsee" holen. In die "Captains Lounge darf der Hund aber mit.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen und z
Das Hotel ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. man fühlt sich gleich wohl. der Empfang ist freundlich und zuvorkommend. Sehr herausragend sind die angagierten und aufgeschlossenen Mitarbeiter in allen Bereichen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Tage in einem Top Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt zentral, unweit vom Strand entfernt. Das Speisenangebot ist vielfältig und abwechslungsreich ob Frühstück oder Abendessen. Der Empfang war sehr nett und der Service hervorragend. Unser Zimmer und auch das Badezimmer waren top. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hundefreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal immer freundlich und der Service alles super und auch ein Hunde freundliches Hotel, kommen gerne wieder. Essen war auch super und abwechslungsreich.
Tügel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Lieblingshotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Egal ob als Single, Paar oder Familie mit Kindern. Immer ein Besuch wert.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns rundherum perfekt!!!
Wunderschönes Hotel, geräumige, saubere Zimmer und kulinarische Genüsse zum Frühstück und Abend am Büffet oder im Restaurant zur alten Post. Wir sind Stammgäste und besuchen das Hotel mehrfach im Jahr und das schon seit vielen Jahren!
Mike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Waren das fünfte mal in Folge da ,immer wieder
Ein sehr schönes Hotel wenn man Ruhe und Entspannung haben möchte.Sehr gute Küche,nettes Personal,schön eingerichtete Zimmer.
Manuela & Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein perfektes Hotel für eine Wellnessauszeit. Es liegt sehr zentral und dennoch ruhig.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung leicht gemacht
Rundum Wohlfühlen ist hier angesagt. Unser Zimmer zur Gartenseite war sehr groß und wir hatten genügend Platz für unsere Sachen, das Bad war auch schön groß, allerdings muss man erwähnen, daß einige Bäder noch eine Dusche in der Badewanne haben. Das Personal war freundlich und im Spa haben wir mehrere Anwendungen genossen, alles sehr zu empfehlen. Ein großer Innenpool, mit angrenzendenem Saunabereich und ein Außenpool mit Relaxbereich laden zum Entspannen ein. Ebenfalls hervorzuheben sind die langen…