Bewertungen (10 366)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein gelungenes Wellnesswochenende an der Ostsee
Schönes Hotel, mit gutem Wellnessbereich und sehr freundlichen Mitarbeitern in sehr guter Lage. Perfekt für ein Wellnesswochenende!
Steffen (56-60)Deutschland
Top-Hotel mit Rund-um-Wohlfühl-Paket
Top Hotel. Sehr gute Anlage mit super Service. Waren zum 4. Mal innerhalb von 15 Monaten für einen Kurztrip (2-4 Nächte) da. Schöner Spa, super Essen und kurzer Weg zum Strand.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel in das wir sicher wiederkommen werden.
Sehr schönes Hotel ,mit super Service und Mitarbeitern. Essen ist abwechslungsreich und gut. Pools und Sauna sehr gepflegt. Handtuchservice sehr positiv.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich empfehle das Hotel gerne weiter und ich komme
Das Buffet war gut aber das Fleisch etwas zu zäh , vielleicht etwas mehr aus der Region . Ansonsten alles in Ordnung freundliche Mitarbeiter
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden.
Tolle Lage, gutes Essen und einen schönen Wellness-Bereich. Genau richtig um den Strand, die vielen Ausflugsmöglichkeiten zu genießen. Rundum Sorglospaket, es war perfekt.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
👍für Langschläferfrühstück, Wellnessbereich und W
Old School. Zimmer bedürfen eines Upgrades. Schöner Wellnessbereich. Reisegrund war das Langschläferfrühstück und der Wellnessbereich.
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne werden wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Immer wieder gerne,denn die Freundlichkeit des Personals und das Ambiente, Service und die sehr köstlichen Speisen lassen keine Wünsche offen.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Pure Erholung für eine kleine Auszeit
Ein wirklich schönes, sauberes Hotel, an jedes Detail gedacht. Sehr zu empfehlen. Das Essen, wir hatten Halbpension war sehr ausreichend und lecker. Das Zimmer fanden wir schön und sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Unsere gebuchte Massage war total angenehm. Die Sauna und das Schwimmbad haben uns auch sehr gefallen. Wir konnten kurz dem Alltag entfliehen und unser Freundinnen Wochenende genießen. Bansin ist sehr schön. Schöne Spatziergänge am Strand oder der Promenade sind sehr zu empfehlen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal
Tolles Hotel mit allem was man braucht! Tolles Zimmer, gutes Essen und sehr nettes Personal. Schöner Wellnessbereich
Christian(71+)Deutschland
Alles richtig gemacht
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Die Angebote haben uns gefallen. Vom Sky bis zum Brotkauf.