Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel für Ostsseurlaub

Schönes, durch verschiedene Gebäude aufgelockertes Hotel, mit tollen SPA-Bereich und großzügigen Zimmern.

• Wir hatten eine Suite. Ausstattung mit Wasserkocher, Safe, 2 TV usw. Bett im Schlafzimmer war super. Sehr viele Schränke, Regale um die Sachen unterzubringen. Balkon über die zwei großen, bodentiefen Fenster. Das Zimmer war sehr sauber.

• Frühstück sehr vielseitig und Zeit für das Frühstück bis 12:00 Uhr. Abendessen im Restaurant (1 mal) war grandios. Bar (Captain-Lounge) urig.

• Gut
  • Aufmerksames und nettes Personal. Rezeption hat gut erklärt. Tiefgarage vorhanden, jedoch mit 19,00 € / Tag unangemessen hohe Parkgebühr.

• Nur wenige Meter zur Promenade und zum Meer. Usedom spricht für sich. Man ist mit dem Rad schnell in Polen.

Schöner SPA mit Schwimmbecken, Sauna, Außenbecken, Fahrräder zur Ausleihe. Dampferfahrt von Bansin nach Polen war schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Ausstattung der Suite als auch der SPA-Bereich und unser Frühstücksangebot gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Zeit zu ermöglichen, und es ist schön zu hören, dass Sie dies bei uns erleben konnten. Ihre Anmerkung zur Parkgebühr nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Tassja-T. Grusen Empfangsleitung