Bewertungen (10 366)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Wochenendbesuch
Es war wieder wunderschön und nach langer Zeit den Aufenthalt zu genießen. Wir empfehlen dringend einen Besuch im Restaurant "Zur alten Post". Ausgesprochen gutes Menü und allerfreundlichste, zuvorkommende und höfliche Bedienung mit kompetenter Beratung.
Gunnar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Wir waren diesmal wieder mal sehr zufrieden, die Freundlichkeit des Personals, die Gastronomie hat sich wesentlich verbessert, nur mit dem Kartoffelkochen hat man nach wie vor Probleme ( nicht gar gekocht). Wir haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefuehlt! Vom Hoteldirektor bis zur Putzfrau alle geben einem das Gefuehl willkommen zu sein! Danke nochmal!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das beste Hotel von Deutschland
Wir sagen es ist das beste Hotel von Deutschland. Entspannung pur direkt an der Ostsee, mit einem schönen Wellnessbereich und sehr sehr nettes Personal. Ihr seid alle sehr fleißig. LG Monika und Roland

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht mehr auf den neuesten Stand
Essen gut,Personal sehr kompetent und freundlich !Aber ,die Zimmer,sehr überholungsbedÜrftig,weil sehr altbacken.Service ist sehr gut.Preis-Leistunsverhältnis ist nicht Optimal.Matrazen durchgelegen,Sofa durchgesessen.Personal hat alles versucht,liegt wohl mehr am Managmant
Ramona & Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Hotel Zur Post, Kaiserbad Bansin
10 Tage Urlaub die wir bei gemischten Wetterverhältnissen bestens im Hotel Zur Post genossen haben, auch Dank dem Personal. Das Hotelangebot für die Gäste ist wirklich lobenswert. Ein Hinweis an den Küchenchef, da auch Gäste zum Abend lieber ein Wurstbrot essen. sollte zum Abendesssen mehr für den Kaltbereich getan werden, in Form einer Wurst-/Schimkenplatte wie beim Frühstüchsangebot.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, leckeres Essen und super erholt in der Sauna, unser Urlaub im Hotel zur Post war wirklich erholsam
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspannung pur.
Was ich angenehm empfinde ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft aller Teamkollegen. Auch die Auswahl am Buffet für vegan und vegi ist gut sortiert. Ich bedanke mich beim Team. Frank
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gutes Gesundheits- und Wellnesshotel an der Ostsee
Schöner, sauberer und langer Strand mit akzeptablen Wassertemperaturen an der Ostsee im Juni
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Es war wieder mal super
Es war wieder mal ein super Urlaub, am Frühstücksbuffet gab es auch alles. Ich bin immer begeistert vom Garten und der Liegewiese am Außenpool. Nur der Pool selbst, fand ich war schon mal wärmer.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung
Hotel in die Jahre gekommen, Service im Restaurant sehr gut, Frühstück gut, Abendessen gut, Wellnessbereich zu klein, Außenschwimmbad kalt, Hund kostet 20 Euro pro Tag, keine Hundenapf oder Decke für Hund vorhanden