Anette (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommen / keine 4* wert

Sehr schlecht

Positiv ist zu erwähnen, dass die Bäder bereits saniert wurden. Ansonsten kein 4**** Hotel aus meiner Sicht und Sicht meiner Mitteisenden!

• Sehr schlecht
  • Spartanische primitive Ausstattung in einem verbrauchten Braunton gehalten. Alle Bereiche mit Teppichboden. Ohne Kaffeemaschine, ohne Wasserkocher, ohne Klimaanlage. Boxspringbett verschoben sich die Matratzen immer.

• Schlecht
  • Frühstücksbüffet war ausreichend. Plätze waren mit „Platzdeckchen“ eingedeckt 😟keine. Tischdecken. Teller waren schlecht gesäubert.

• Schlecht
  • Das polnische Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit

• 2 Stunden Anreise mit 3 Jugendlichen,2 Erwachsene, davon eine gehbehinderte ältere Dame

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anette

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und das Sie sich im Nachgang auch die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Selbstverständlich entschuldigen wir uns natürlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form und hoffen Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Gern möchte ich natürlich auch zu den von Ihnen angesprochenen Punkten Stellung nehmen. Unsere Standardzimmer wurden in den Jahren 2020 und 2021 saniert. Schade, dass diese nicht ihren Geschmack getroffen haben. Gern berät sie aber unser Team von der Reservierung über unsere unterschiedlichen Zimmerkategorien. Gern stellen wir unseren Gästen auch auf Nachfrage alles benötigte zur Verfügung. Ich wünsche Ihnen alles Gute, sage nochmals Danke und verbleibe mit herzlichen Grüßen vom ganzen Team des Hotels zur Post Ihre Josefine Graf Direktionsassistentin