Bewertungen (10 366)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Das war der erste Aufenthalt in diesem Hotel, es war wunderschön, nächste Buchung für nächstes Jahr ist schon gemacht, Service und Personal alle sehr nett und das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
" ABSCHALTEN "
Wie immer wurden wir nett aufgenommen, alle Wünsche waren sehr gut ausgeführt. Wir konnten uns in unserer Suite sofort wohlfühlen. Umfangreiches Langschläferfrüstück: SUPER, derTag beginnt sehr schön! Die Vorfreude beginnt am Morgen: DAS ABENDBUFFET: SUPER!!! Ein Glas guten Weines runden den Abend ab. Vielen Dank bis zum WIEDERSEHEN !!!!
Annette(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erstklassiger Service
Barrierefreies Hotel mit direktem persönlichen Service am Gast, nicht nur Beratung. Großes, behindertengerechtes Zimmer. Leider ist der Zugang zum Innenpool nicht barrierefrei, aber es sind immer "starke Männer" vor Ort, die helfen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub an der Ostsee- Bansin
Sehr gutes Hotel in bester Strandlage mit erstklassiger Küche. Innen und Außenpool sowie Fitnesskurse und Gesundheitsangebote
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
6 Tage Auszeit
Es war eine sehr schöne Woche. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, Frühstück lecker, Wellnessbereich sehr schön. Es ist ein gemütliches Hotel. Wir empfehlen es sehr gerne weiter und kommen auch wieder. Vielen Dank!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum sorglos.
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr guter Service. Frühstück und Abendessen vortrefflich. Wir fühlten uns sehr wohl. Gepflegter Garten.
Roger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht mehr so wie früher
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für mich nicht mehr im Hotel zur Post. Das Abendbuffet war für mich nicht wirklich gut, das Essen im Restaurant Alte Post an meinem Geburtstag jedoch schon. Allerdings wurde trotz vorheriger Ansage, war beim Frühstück an meinem Geburtstag nichts vorbereitet.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur
Geräumige Zimmer, nettes und aufmerksames Personal , sehr gutes Essen, zentrale Lage und trotzdem ruhig. Es war ein sehr schöner Urlaub...wir kommen wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Zur Post
Ein erholsamer Urlaubsaufenthalt in einem gepflegten Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gutem Service. Das Essen war hervorragend. Die Kombination aus Innen-, Außenpool und Strandnähe hat den Urlaubsgenuss nochmals gesteigert. Der Empfang trotz - wegen Bahnverspätung - Eintreffens nach den Essenszeiten mit Abholung durch Taxi und Reichen eines schmackhaften Abendessens war besonders lobenswert. Das Preis- Leistungsverhältnis war stimmig.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Auszeit samt Erholung
Hotel, Anlage samt Pools u Aussenflächen gepflegt. Suite ausreichend groß, Betten gut. Alles aber bißchen in die Jahre gekommen. Guter Zimmerservice samt Reinigung. Frühstücksbüffet gut auch die Auswahl. Nur Kaffee aus der Kanne ist etwas altbacken. Service aufmerksam und zuvorkommend.