Einfach ein super Hotel, in dem viel geboten wird. Das Frühstück ist ausgezeichnet und hat eine riesige Auswahl. Da fällt es schwer, nicht zu viel zu essen. Auch der Innen- sowie der Aussenpool waren toll. Wir haben ihn jeden Tag 1-2x genutzt und auch den Aquagymnastik-Kurs mitgemacht, der im Preis inbegriffen war. Der Fitnessbereich ist zwar nicht sehr groß, aber ausreichend, um sich im Urlaub fit zu halten. Nur unsere Zimmerwahl war nicht so gut. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite und direkt über der Bar. Da ist es natürlich auch etwas lauter. Wir werden aber bestimmt wieder einchecken und dann einfach auf die Wahl des Zimmers achten.
Zimmer war sauber und schön eingerichtet, aber leider abends zu laut, da direkt über der Bar lag, welche sich im Hotel befindet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Annett, einfach schön zu hören, dass Sie so gern bei uns zu Gast sind und das im Haus alles perfekt war. Wir freuen uns, dass Sie die Angebote im Haus genutzt haben und sich wohl gefühlt haben. Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so umfangreich zu bewerten. Gern beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt und laden Sie zu einem Hausrundgang ein, um Ihnen einen Überblick über unsere Zimmer zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Michael Roth Direktor