Bewertungen (10 366)

Jens(46-50)Deutschland
Home Suite Home
Ein sehr gepflegtes Hotel und super Lage. Der Wellnessbereich besticht durch schöne Schwimmbäder. Die Saunen sind etwas klein. Die Suite hat eine angenehme Größe. Die Ausstattung ok. Ich hätte mir z.B. auch im Schlafzimmer einen TV gewünscht und einen Wasserkocher für Tee u Kaffee.
Reiner(51-55)Deutschland
so wie es sein sollte
Wir waren zum zweiten mal in diesem Jahr Gast und sind rund um zufrieden . Saubere Zimmer , sehr höfliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Zu einigen Punkten wie Behindertenfreundlichkeit , Kinderbetreung und Fremdsprachenkenntnisse kann ich mich nicht äußern .
Thomas(51-55)Deutschland
4 Tage Usedom
Das Hotel liegt zentral und hat eine eigene Tiefgarage mit einer Höhe von 2,20m. Fahrräder sind reichlich zum mieten vorhanden. Der Innenpool und der Aussenpool sind getrennt, man kann nicht von innen nach aussen schwimmen. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig.

Katrin(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Wie immer Top! Wie waren bereits mehrmals im Hotel zur Post und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Lediglich bei der telefonischen Reservierung bestenden erstmals Unstimmigkeiten, welche mit dem Standard und dem Hotel (Personal usw.) nichts zu tun haben.
Barbara(61-65)Deutschland
Studiendirektorin.
Wir waren, wie bei jedem Besuch, mit dem Hotel sehr zufrieden. Die individuelle Betreuung von der Rezeption bis zum Servicepersonal war hervorragend. Besinders gefällt uns die gemütliche Atmosphäre des Hotels. Die Zimmer sind bequem und stets sauber.
Rico(46-50)Deutschland
Alles bestens, sehr schönes Wellness-Hotel
Vom freundlichen Empfang an der Rezeption über das tolle Essen morgens wie abends bis hin zum Schwimmbad und Sauna war der Aufenthalt einfach nur schön. Die Krönung waren dann noch die Massagen und die großzügige Suite.
Yvonne(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Obwohl wir nur eine Nacht in Ihrem tollen Hotel gewohnt haben, war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir waren bereits im Herbst 2014 Ihre Gäste und kommen gern wieder. Meine im Zimmer leider vergessenen Utensilien wurden mir von Ihnen problemlos nachgesendet. Herzlichen Dank!!!!
Bernd(51-55)Deutschland
4 Tage Bansin
Sehr gutes,anspruchsvolles Hotel, Nebenkosten zu hoch, Poolanlage Verbesserungsbedürftig,Zimmer Klasse, sehr freundliches Personal
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel mit Top Service
Besonders hervorzuheben sind das umfangreiche Frühstücksbüffet, welches wirklich keine Wünsche offen lässt und das überaus nette Personal. Unser Zimmer (Komfort DZ im Haupthaus- Villa Klassik) war groß mit Ostseeblick. Ein Obstteller u eine Flasche Wasser waren inclusive. Das Personal kann man nur als kompetent, sehr freundlich und äußerst hilfsbereit beschreiben. Den Saunabereich hätten wir uns etwas großzügiger und moderner gewünscht. Pools zusammen schön groß. Die Smokerlaunch ist ganztägig geöffnet u bietet ab…
Ute(46-50)Deutschland
Immer wieder dort hin!
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel,sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sie lassen keine Wünsche offen.