Bewertungen (10 366)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel, ein besonders Erlebnis
Ein tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmeraustattung komfortabel. Speisenangebot sehr gut, während der Essenszeiten immer ausreichend vorhanden. Wellness ist sehr zu empfehlen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel fast direkt an der Ostsee. Die MitarbeiterInnen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, unser "Zweisam-Arrangement" war sehr schön und Wellness pur. Auch das Schwimmbecken mit Außenpool und den Wellnessbereich haben wir sehr genossen. Der Zimmerservice hatte öfters eine nette Überraschung für uns parat und auch an den Geburtstag meines Mannes wurde gedacht. Das Essen hat auch geschmeckt, mir kam nur veganes Essen etwas zu kurz. Ansonsten kommen wir…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausspannen vom Alltag
Wir freuen uns auf einen neuen Aufenthalt in ihrem Hotel, der Service, Dias Essen und die Beratung waren sehr gut und wir fühlten uns sehr wohl.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Frauenurlaub
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Frauen zu Gast im Hotel . Von Beginn an waren wir sehr begeistert vom Haus und dem sehr sehr freundlichen Personal.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub März 2023
Top Zimmerservice , super Frühstück, Abendessen gut, freundliche Rezeption , Sauna und Schwimmbad gut, , alles in allem gut, daher gerne wieder
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnessurlaub
wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen, in der Suite wurde alles bestens nach unseren Wünschen vorbereitet. Das Buffet ließ keinen Wunsch morgens sowie zum abend offen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich gefällt uns sehr gut. Was uns auch sehr gefällt ist , das man gleich am Meer ist. Wir kommen immer gerne wieder und fühlen uns sehr wohl bei ihnen.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles bestens, wie gewohnt!
Das Hotel hatte mit einem speziellen Angebot für Juni bis September geworben. Wir hatten uns eine Woche im September herausgesucht. Alles, wirklich alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Erstmals waren wir im Rahmen des speziellen Angebotes Halbpensionsgäste. Das tägliche Abendessen war sensationell gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das abendliche Suchen (incl. Reservierung) nach einem Restaurant im gut besuchten Bansin entfiel dadurch komplett. In den aktuellen Zeiten (Personalmangel mit…
Udo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guten Zimmer
Wir sind schon über Jahre Gäste in diesem Hotel und haben jetzt das erste Mal keine Halbpension gewählt, weil die Qualität nach diversen Änderungen sich deutlich verschlechtert hat. Wenn wir könnten würden wir das Frühstück auch wo anders zu uns nehmen. Das Wiener Schnitzel im Banzino war zweimal ...., Schade, eine ähnliche Rezession gab es schon vor Monaten! Die Haut der versprochenen krosse Haxe war schön labrig, der Rest trocken. Das Service Personal ist sehr freundlich.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach mal abschalten
Um von zu Hause vom Umzugs - und Bauarbeitenstress zu entfliehen, habe ich 3 Tage Ruhe, Geborgenheit und Erholung gesucht. Das habe ich, wie ich es gewohnt war - ich war schon mehrmals (mit meinem Mann, mit Freunden) im Hotel zur Post - wieder gefunden. Ich danke allen in diesem Haus, die jeden Tag zu einem Erlebnis machen und uns allen eine schöne Zeit bescheren. Es war wieder wunderbar!!!
Horst-Hugo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Luftveränderung
Ihr Hotel ist ein gästefreundliches Hotel mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Klima stimmt! Es gab nichts zu wünschen übrig. Eine geplegte Gastlichkeit mit guter Küche und zuvorkommenden Personal. Wir haben den Wellnesbereich genutzt, uns gut erhold und würden gern wiederkommen, vielleicht wenn die See richtig vereist ist.