Exponierte Lage in Bansin- für einen Herbsturlaub optimal geeignet. Die Qualität beim Service ist bestechend. Wir hatten das Arrangement "Glückspost" gebucht. Eine gute Entscheidung. Es war unser vierter Aufenthalt in der Post -mit gleichbleibendem positivem Gesamteindruck!
Unser sehr gr0ßes Komfort- Superiorzimmer war in tadellosem Zustand. Zur Gartenseite gelegen konnten wir kurzzeitig sogar die wärmende Herbstsonne auf dem Balkon genießen. Ein Bad mit zwei Waschbecken, geräumiger Dusche und Badewanne und das separate WC vervollkommnen den positiven Eindruck.
Die Buffets zum Frühstück und Abendessen ließen kaum Wünsche offen. Beim Dessert gibt es noch Luft nach oben. Vielleicht könnten zum Frühstück auch selbst gemachte Marmeladen aus der Region angeboten werden. Die Platzierung der Gäste gewährleistet die notwendige Ruhe...
Die Mitarbeiter-innen vom Empfang und vom Service im Restaurant waren sehr engagiert und freundlich. Eine tolle Idee zum Arrangement war der "Pommernhappen" als Wegzehrung. Die Türen von der Tiefgarage zum Hotelflur im Haupthaus sollten eine automatische Öffnung bekommen.
Als eins der Kaiserbäder auf Usedom ist auch Bansin als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen geeignet. Zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto,- es sind überschaubare Entfernungen. In erster Linie imponiert die Promenade bis nach Ahlbeck mit der Bäderarchitektur. Leider sind dazwischen auch bereits vermehrt Betonquatiere gebaut worden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife