Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Würde es nicht nochmal buchen
Waren3 Nächte in diesem hotel... Allerdings nie wieder. Von außen schon fragwürdig... Von innen wurde es teilweise renoviert.Zimmer hatte einen schweissrichenten Geruch. Badezimmer wurde nur teilweise erneuert. Dusche war alt und unsauber. Glaswand sprang jedesmal aus der Verankerung. Frühstück war OK. Auch das Personal war da freundlich. Aber am Abend bediente eine Dame sehr unhöflich. Auch das Essen war ungenießbar. Kartoffeln noch halb roh Salat bestand aus Bohnen Konserven ohne irgendwas. Ich würde da…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen
Aussen verwildert .innen sauber bis auf einige Stellen. Ein blonde Bedienung sehr unfreundlich. Der Chef des Hauses auch nicht freundlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes 3 Sterne Haus
Das 3 Sterne Hotel zur Riede bietet für ein 3 Sterne Haus gut eingerichtete Zimmer die auch gepflegt werden. Das Personal ist Aufmerksam

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Man ist dadurch schnell in Bremen. Das Hotel ist für ein Wochenende gut geeignet.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut gelegenes Hotel für die Durchreise zum Meer
Gut ür die Durchreise zur See gelegen, direkt neben der A28 Richtung Küste. Der Eindruck war gut, es gab eine 24 Std. Rezeption. Für uns waren diese Punkte entscheidend.
Urlauberfan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Da muß hart gearbeitet werden, am gesamten Konzept
Das Bad hat Anfänge von Schwarzschimmel, Toilettenpapierhalter hängt halb aus der Wand, Zimmerfrau möchte ohne Ankündigung (8:30) ins Zimmer, Zimmer sehr laut, Autobahn auf Sichtweite. kein Telefon, Heizkörber im Bad macht komische laute Geräusche, TV hängt in Genickstarren Höhe, laufende Störungen im Bild Essen abends eine Katatrophe, Frühstück nur Salamie und Käse, Rührei kalt, Kaffe kam erst auf Anfrage, Absolut nicht zu empfehlen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel
In diesem Hotel stimmt Das Preis / Leistungs Verhältnis, die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Personal war sehr aufmerksam
Erik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Zwischenstopp
Hotel sehr nah an der Autobahn gelegen, deshalb super Anbindung, besitzt Motel Charakter und ist für eine Nacht auf jeden Fall empfehlenswert
Jens(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Sylvesterwochenende!
Das Hotel zur Riede ist ein einfaches 2-3 Sterne Hotel (Preisleistung) Zimmer einfach mit sehr guten Matratzen und gutem sauberen Bad,Föhn usw. Wir waren mit 3Pers.über Sylvester in der Riede,incl. Sylvesterball und Halbpension die anderen Tage. Wir waren vom Personal sehr überrascht,die Freundlichkeit , Herzlichkeit war überragend!!! Frühstück und Abendessen in Buffetform reichhaltig und gut. Am Sylvesterabend waren die Getränke inclusive(reichlich und gut) Wir haben vor Urlaubsantritt die online…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Silvester- unsere Erwartungen wurden übertroffen
Nach anfänglicher Skepsis waren wir doch sehr überrascht. Das Hotel sieht von außen nicht so einladend aus, aber zu dieser Jahreszeit sieht alles ein wenig trist aus. Bei Sonnenschein wirkt vieles schöner.