Herbert (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvester- unsere Erwartungen wurden übertroffen

Nach anfänglicher Skepsis waren wir doch sehr überrascht. Das Hotel sieht von außen nicht so einladend aus, aber zu dieser Jahreszeit sieht alles ein wenig trist aus. Bei Sonnenschein wirkt vieles schöner.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Betten waren gut - jedenfalls haben wir sehr gut geschlafen. Geräusche von der nahen Autobahn waren nicht zu hören.

• Das Frühstücksbuffet war okay. Es war sicherlich für jeden etwas dabei. Es wurde immer nachgereicht, so dass es gut ausreichte. Das Abendbuffet hätte sicherlich etwas heißer sein können (vielleicht für die Zukunft). Das war aber kein Grund zur Beschwerde - es war so okay. Die Silvesterfeier (all incl.) war sehr schön. Die Bedienung war sehr aufmerksam. Wir hatten einen schönen Jahreswechsel!!!

• Wir wurden sehr nett empfangen und auch sonst fühlten wir uns sehr gut "aufgehoben". Das Personal war sehr nett und freundlich. Besonders Caesar ist auf die Gäste zugegangen und hat sich Zeit genommen, um mit ihnen zu plaudern und auch immer wieder nachzufragen, ob alles in Ordnung sei.

• Die Anbindung an die Autobahn ermöglicht es sehr gut Ausflugsziele zu erreichen (z. B. Bremen oder Oldenburg (ein sehr schönes Städtchen).

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017